みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
💕
なかなかほんわか素敵なお話です。
年齢差はどうするのかな?どうなるのかな?と気になります、ただヒロイン美人ではない…(好みもあるでしょうが)by さっちーーーーー- 0
イケメン
香月さんがとてもイケメンで目の保養になります。和服男子、いいですね~。
17歳女子高生と、34歳の初恋のお話ですが、あまりキュンキュンはしなかったので、無料分で終わりにします。by ひろみんぐ- 0
無料分読みました(7話読了)
ちょっと変わってる美人の琴子ちゃんと、イケメン34歳店長の恋したことないものコンビの恋、ちょっと噛み合わないけど、お互いが一生懸命なのが見てて可愛いです!
この先2人がどうなっていくのか、気になります!by あおくまくま- 0
by オセロニア大好き- 0
恋には憧れるけど、恋をしたことがないって人、多いんだなと思う。やっぱり恋愛っていろんな経験になるし、して損はない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
男性の絵がキレイすぎる。タイプです。着物姿がまたかっこいいです。内容は、まぁ現実ではないシチュエーションだと思います。漫画だからこそですね。
by ふふふふふふひ- 0
作者の作品が好きで読んでみました。イケメンが
赤面症とか可愛すぎる設定で面白かったです。おすすめです。by ねこ!- 0
試し読みで読ませて
頂きました!
表紙の和服男性が
めちゃくちゃ好み!
ヒロインも和風な
感じで綺麗で可愛い💗by or39- 0
絵がキレイ
イラストがとてもキレイです。
着物着た男性は素敵ですね?お二人の恋の行方が気になり読みはまっておりますby ニャーニャニャ- 0
くぅ〜っっっ
もだもだが堪らなくて悶絶しますっっ!2人とも可愛いっっ!まだ途中なのですが、早くくっつけ!という感情と、でもまだこのもだもだ両片思いを眺めていたい感情が入り乱れて…
by ミミのまま- 0