みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やっぱり絵が美しい。
漫画はやっぱり、絵が嫌いだと読み進める気が失せるが、この作品も絵が美しい。美しい香月さんが一瞬で恋に落ちて、ドギマギする姿がなんとも可愛くて、こちらもドキドキしちゃう。
by ponnoshin-
和装男子、いいと思います
無料分だけ読んだ感想ですが、良い意味で裏切られました。
もっとツンデレ男子のお話かと思っていたのですが、恋に初めて落ちた34歳の和装男子、可愛すぎです。
今後の展開、とても気になります。by ニフェ-
なんとも、セクシーではかなげで素敵な男性を描ける作者さんですね。絵だけではなく。もちろんストーリーも素敵です。
by クロエロール-
無料分を読み終えたところです。香月さん、めっちゃかわいいです。今まで余裕たっぷり、色気たっぷりだったのに何も通用しないその恋愛に対してのウブな反応。めっちゃいいです!
by まぁーー☆-
恋する気持ち
読んでたら、恋する気持ちを思い出した。
こんな素敵な恋ができたら、いいなぁと思いました。どんな展開になるのか楽しみ。by ビスケッツ-
おもしろいです。ヒロインの倍の年上が恋して、照れてるのがかわいい!琴子の鈍感ぶりも良いですね!もう少し見たいです。
by ユキコ めちゃコミ-
おもしろい!
無料分読ませていただきました♪まず、34歳、イケメン、恋をした事がない男が年若い女子、それも若干空気読めない子に❤️がツボでした!
by マキガイ-
こんなイケメンの照れる顔がほんとにかわいくてキュンキュンします。しかも琴子は全然気持ちに気づかずおもしろい。
by 豆豆まめこ-
ほのぼの
もっとチャラい感じの彼なのかと思いきや、めちゃくちゃウブで照れ屋で、主人公と2人の会話を見ていて本当にほのぼのとします。
by けいてぃ57-
おもしろいお話です。絵は綺麗なんだけど好みではないかもです。年齢設定はちょっとどうかと思いつつ、今後どうなっていくのか気になります。
by liin-