みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ストーリー
面白いかも!あんまりないパターンかも、ちょろ子かわいい!いじりたくなるねー、これは!イケメンのくせに素直なヤンキーなんて、大好物でしかない!かわいいきゅんきゅん多くていい
by おきょーーーん- 0
ヤンキーはやっぱりたまりませんね‼️
カッコいいし優しいし可愛いし、少女漫画に出てくるようなヤンキーと青春したかったby クロエロール- 0
ヒロインがちょろすぎて可愛いです。
好きと言われたから好きになりました。
でもあるよね。言われてから意識し始めちゃうってことも。by まぁみんこ- 0
ちょろくてかわいいななちゃん。でも彼もとっても優しくてすてき。絵がかわいいし、もう少し読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
おすすめに出てきて読み始めました!チョロい主人公とヤンキー?な彼氏のやり取りがついクスッとなってしまいます🥹 期待も込めて星4にしました❕
by rimaruuu- 0
無料分を読みました。
チョロいヒロインと、ヤンキーのすだか君のやり取りが、かわいくて、楽しく読めました。
これからどう進展していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
かわいい2人
めちゃかわいい、2人の話です。
恋に恋してる女子高生のななちゃんと、ヤンキー風だけど心が優しい巣鷹君のおはなし。by ヨガクロ- 0
ヒロイン大野ちゃんが可愛らしい!ちょろキュンのウメボシ顔なんてツボ…嫌みのない真っ直ぐさが応援したくなるのです。彼氏のホークアイwwもカッコ良く実は天然?冷たいようで実は素直な優しい性格らしいぞ!
by 星夢人- 0
可愛い
無料連載嬉しいです。
ヤンチャ系男子と垢抜けない素朴な可愛い女の子との組み合わせ最高です!
続きが楽しみby 泣ける- 0
痛快
この漫画、ひとことでいうと痛快!タイトル通り、彼女は、ちょろいのよ。でも言い換えれば純粋で素直で。彼はそんな彼女かわかわいくてしかたないんだ。
by すぬちゃんとわたし- 0