【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(4ページ目)
本当にちょろくてかわいいし、そのちょろかわの顔もとてもかわいい
絵柄自体もかわいくて読みやすくて割とすきby かたはさ- 0
ストーリーはいいんだけどなぁ。他のレビューにもありましたが、あのチョロ顔ないほうがいい。そしてちょろいのは誰でも一緒。好きな人にかわいいって言われたら、ちょろくもなるでしょう。
by BJJZM- 0
まだ2話だけどイイ!
まだ2話だけど、どんどん読み進めたくなるストーリー(^ω^)
これから主人公がどんな風に彼を好きになっていくのか楽しみby こいぬまる- 0
ちょろさが可愛くて面白いです。
よくある不良と地味子の組み合わせだけど笑があってテンポもよくて面白いです。by aidg- 0
イケメンヤンキー巣鷹くんが、ななに告白。
ななの、どこを好きなのか、いつ好きになったのか、結構気になるところです。
ヤンキーって言葉が合わない感じで、優しいし、どこからそうなったのか謎。
知りたいわ。by ミルミル0129- 0
ちょろ
ヒロインのちょろいところがめちゃくちゃ可愛いです。チョロいからダメージが大きいのもありますが、ヒーローがかっこよくてキュンキュンします。
by ゆき◆- 0
初々しくていい!!!
チョロキュン姿が大好きすぎて、ニヤケ止まんない。。周りの友達もいい人すぎて、菊ちゃんとルーちゃんペアも今後が気になる!!!
by puuupu- 0
いい♡
一見 ワルっぽい男子(優しい部分垣間見れるんですよね)との恋愛漫画設定に弱く好きすぎるわ♡
そして主人公の女の子が、少女漫画脳すぎない
ちゃんと自分がチョロい 流されやすい人であるとの自覚症状アリをわかっているからいい笑
展開楽しみby オレンジ大福- 0
かわいい
すぐ人を好きになっちゃうなんて、もはや、羨ましいとしか、言いようがない。
そんでもって、こんなに溺愛されるのも羨ましい!by 匿名希望05231015- 0
面白いです
チョロくてキュンとなった時の梅干し顔がイマイチという方もいますが、 それも含めて楽しく読めます。小中学生も安心して読める漫画ではないでしょうか。
by けいけい4141- 0