みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いストーリーで安心してよめました!主人公がちょろくて笑ける、、男の子の素直さにもほっこりします ほのぼの読めるのいいですね〜
by さささささささははは-
イラストがめっちゃ、女の子の絵が可愛いです。
私の意見は、今までとは少し違う感じの漫画だなと感じました。by まのんのんのん-
無料話数分だけ読みましたー!!!
ヒロイン純粋で可愛いのですが、ちょろキュンの顔がもっといい感じだったらなと…笑
もう少し深くストーリー入ってもいいかなという感じでした!by airuu-
かわいかったです
主人公がネガティブすぎるときが気になるけどツッコミどころはあるけどやっぱり少女漫画の甘さに癒やされるところもあります!
by きゅりゅみゅしゅ-
可愛いんだけど
すごく可愛くて、彼もカッコよくて、キュンとするんだけど、毎回キュンキュンのシーンで、主人公が梅干し顔になっちゃうのが、ちょっと冷めちゃいます…せっかくいいシーンなのに、もったいないなぁと。
by komugiiii-
ピュアなお話で2人とも可愛らしい。とても面白いと思いますが、おばさんになった私にはちょっと違いました。若い頃に読んだらもっと楽しめたと思います。
by tmaj-
青春やね
かわいいストーリーです。内容薄っぺらくもなくしっかりしてていいと思う。無料がもう少しあったら課金して読んだかもしれないけど、無料分少なすぎる…
by ゆー28-
この女の子が心配
漫画の絵が突然梅干しみたくなるのがとても驚きました。話は単純ですが、ところどころに入っている笑いのツボが・・・
ちょろい という言葉以外の語彙を入れてくれるともっと楽しめるんだけどなと思いました。by kekkep-
ストーリーはいいんだけどなぁ。他のレビューにもありましたが、あのチョロ顔ないほうがいい。そしてちょろいのは誰でも一緒。好きな人にかわいいって言われたら、ちょろくもなるでしょう。
by BJJZM-
ちょろいより男の子がカッコ良すぎですね。無理分だけ楽しんであと考えようかな。楽しみにして読んでいきます。
by まあひん-