みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チョロいのは純粋だから

な〜んて言われたら、キュンキュンしたゃうよね、女の子なら誰だってね〜こんな純な高校生活送りたかったな~とオバサンたちはドキドキ💗しながら読んでます!

表紙の絵が好みだなぁと思って読み始めたけど…なんかバランス悪くないですか?そこがとても残念です。ヒロインがブスな時と可愛い時の差が激しいし、絵が不安定な印象です。

少女マンガの世界に住んでいたヒロインが現実男子へ向き合って行く過程がリアル。ギャグマンガに近いデフォルメも面白い。

すぐ恋に堕ちちゃうななちゃんと、ヤンキーな巣鷹くん。
    何故、あんな簡単に巣鷹くんがななちゃんになるのかは早かったけど、巣鷹くんイケメンてす。

可愛い!

なんともいえない、じわじわつぼにはまっていく感覚です。でも、主人公はいつもまっすぐで見ていて心地のよいマンガだと思います

ちょろいよ!好きな人との事ならちょろくなっちゃうんだよ。
    でも、些細な事でも傷ついちゃう脆さもあるんだからね。

無料9話迄既読です。お話しはベタな展開ですが、主人公のちょろ顔とピュアさがカワイイです。無自覚ハイスペ彼氏も素敵。

これからに期待!

ヤンキー男子のあまあまなところが見れるだけで、とろけるわ~♥️笑
    主人公のおどおど感も可愛い~♥️
    これからにも期待しまーす!

まぁ

まぁまぁかな。ストーリーに、特に引き込まれるような要素はないかなと思います。なので、無料のみのコメントで!

イケメン!

表紙のイケメンにつられて読み始めました!
    ほんと巣鷹くんタイプです!!!
    女の子は素直な子で、これからかわいくなっていくのかな?楽しみです!

by S紫