【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(18ページ目)

かっ可愛いすぎます

読みながら私も梅干し顔になります、なんてちょろいんだと思いつつとても気持ちがわかりました。読みながら気持ちが洗われる素敵な作品です。

なんてかわいい

ちょろくて可愛くてキュン顔がたまらない主人公と、イケメンヤンキー優しくて一途で真っ直ぐなすだかくんのラブストーリー!とっても素敵でキュンキュンします!

by uu*

ななの毎回、ちょろくてごめんなさいの顔が可愛い!
    巣鷹くんもヤンキーで硬派だけど自分からちゃんと告白してるし初々しくて読んでていやされます。

よかった

ちょろきゅん、、、しちゃうのわかる気がします、、。
    物語の始まりが唐突で、え!?急に好きになっちゃうの!?男の子のほうも結構ちょろい系???ってなりました。(笑)でもそこがまたかわいいなと、思いました。
    今後どんな感じに展開が進んでいくのか楽しみです!

面白いー

一匹狼のヤンキー巣鷹くんが真顔でかわいいを連発してその度にチョロきゅんするななちゃん。その度にこっちもキュンキュンしちゃいます。巣鷹くんのギャップもたまらんっ。

by 3527

すだかくんが何でナナちゃんを好きになったのかがよくわからないというか、いやわかるんだけど、ちょっと早くない?って思ってしまった。すだかくんこそちょろいんじゃ…。

とにかくかわいい〜!甘々でキュンキュンしまくりです。巣鷹くんもかっこよくて一途で、あんな子と恋したかった〜。

おもしろい、最高!
    ちょろいななちゃん。ヤンキー巣鷹から告白され付き合うんだけどら…甘々、ちょろキュンがとまらない!

とにかく可愛い!!!

ただただ、可愛い.,.ちょろキュンをこころが綺麗って、言われたことちゃーんと実行しちゃう巣鷹くんもやばかわですが、とにかくななちゃん!ずっと見てられる😭😭かわいい😍❤️しかし、紀田くん...絶対なんかあるよね←←この後が楽しみで仕方ない!!

読んでて主人公の言動とか考え方とか可愛くて、友達もいい感じだし、そんな人柄を可愛いと思い彼女にしたいと思うところがまたいい!