みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お試し読んで、これから2人がどうなっていくのかが、とても気になり楽しみで早く続き読みたいので課金しちゃってます。
by スセソ- 0
イケメンヤンキー巣鷹くんが、ななに告白。
ななの、どこを好きなのか、いつ好きになったのか、結構気になるところです。
ヤンキーって言葉が合わない感じで、優しいし、どこからそうなったのか謎。
知りたいわ。by ミルミル0129- 0
ちょろ
ヒロインのちょろいところがめちゃくちゃ可愛いです。チョロいからダメージが大きいのもありますが、ヒーローがかっこよくてキュンキュンします。
by ゆき◆- 0
初々しくていい!!!
チョロキュン姿が大好きすぎて、ニヤケ止まんない。。周りの友達もいい人すぎて、菊ちゃんとルーちゃんペアも今後が気になる!!!
by puuupu- 0
いい♡
一見 ワルっぽい男子(優しい部分垣間見れるんですよね)との恋愛漫画設定に弱く好きすぎるわ♡
そして主人公の女の子が、少女漫画脳すぎない
ちゃんと自分がチョロい 流されやすい人であるとの自覚症状アリをわかっているからいい笑
展開楽しみby オレンジ大福- 0
かわいい
すぐ人を好きになっちゃうなんて、もはや、羨ましいとしか、言いようがない。
そんでもって、こんなに溺愛されるのも羨ましい!by 匿名希望05231015- 0
不良っぽいケド、あんなイケメンにあんな行動や言動されたらみんなちょろくなりますよ!!
最後は幸せゴールだと思うけど、途中が予想できないからみてしまうwby mi⭐︎- 0
ちょろい笑
ちょいちょいギャグ要素もあって、主人公のチョロいっていう性格が可愛く表現されてると思いました!個人的にはギャグ要素っぽい表現は気にならず、読み進められています!
by さぶちゃんず- 0
面白いです
チョロくてキュンとなった時の梅干し顔がイマイチという方もいますが、 それも含めて楽しく読めます。小中学生も安心して読める漫画ではないでしょうか。
by けいけい4141- 0
ドキドキ
巣鷹くんがかっこいいしいい男!ななちゃんはちょろいけど素直で可愛くて愛おしい。お似合いのカップルでいい!
by や~ちゃんママ- 0