みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
顔よ
チョロ顔わたしも無理。もう少し描きようがあったのではないだろうか。男子イケメンだけに残念でならない。ヒロイン大好きなとことか良かったんだけど。顔デカくなりすぎでしょ...
by morgan- 1
ちょろいより男の子がカッコ良すぎですね。無理分だけ楽しんであと考えようかな。楽しみにして読んでいきます。
by まあひん- 0
まだ序盤だけど、そんなにヤンキー感はないかな。ただの長身イケメン君という感じ。いきなり好きになられたくだりはちょっと謎でした。
by んててて- 0
ヤンキー君との恋愛♡
一途なヤンキー君がとても良いです。
女の子のキャラも可愛くて好きです♡
親子で梅干し顔になるとこサイコーです(笑)by ☆み☆ど☆り☆- 0
オススメで
オススメで出たので読んでみました。まだ最初だけなのでもう少し読み進めたらまた評価と感想を変えようかなと思ってます。
by 猫太子- 0
ちょろキュン
題名もかわいいけど、主人公もめっちゃ可愛い。自分でちょろいって自覚してて自衛してるのも可愛くて笑えます。オススメ!
by 3D小夜子- 0
絵も好きだし、順調に両思いになれるし、平和ですきです。特徴ちょろいってウケる。けど、ちょろさを申告しちゃうねが可愛い。
by Laraらら- 0
ヤンキー彼がとても紳士。高校生レベルじゃないくらいに大人かも。ななはとてもチャーミングで初彼だけど、またに大胆な行動が面白い
by はむどん- 0
なんか、軽い感じがして感情移入出来なかったです、
好きになる過程が軽すぎて、内容も軽い。無料分だけで良いです。by にんにくたまねぎ- 0
笑い
この展開、ついつい笑ってしまう。ドキドキもありますが、可愛いけど、このやり取り笑える。気楽に読めます。
by 5ま- 0