みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

中高生に読んで欲しいです!
シリアスな内容だけど、現実味があっていいと思います。ジャニーズの玉○くんのお母さんも17歳で産んだそうです。別にヤンキーとかじゃなくて、その時交際してた相手とデキて、その後結婚して今も続いています。高校生が妊娠したら、ほとんどの人は内緒で堕して、そのカップルも終わりってパターンが多いと思います。高校生が妊娠、出産したいとなったら、その親は世間体とか金銭面で大変だと思いますが、本人たちが一番幸せな道を選んでくれたら嬉しいですね。
by アキロン-
とても可愛くて相手の事を大切に思い合える幸せな2人なのにこの先どうなるのか心配でたまりません。
最後まで購入します!by 夏生87-
ツライ
無料分しか読んでないけど、本当にこのテーマは女の子の心と身体の負担が大きすぎて、いい子なほどツラくて大変だよね。続き…読みたいような読みたくないような…少しでも幸せに終わってますように
by Cano-
ん
よくわからん内容でした。もう少し読んだらよくわかるのかなぁと思います。いまいちあんないきなりすると思わなかったのでびっくりしました。
by にこっぷ-
重い
タイトルが気になり、読み始めました。前作とはまた、違う世界観で、内容が内容だけに重く、切ないですが、とても心に伝わってくる作品です。
by 5ま-
リアルに女子高生が妊娠すると色々大変だと思うけど、漫画だからスラスラ読める。
ただ、ちゃんとしてほしいと漫画だとしても思ってしまう。by もぷ、-
とっても落ち着くような優しい絵が引き込まれます。セリフも多くないけど、表情とかで読み取れるような気がします。なんか、静かに読み続けたい漫画です。
by ユメ夢-
作家さん買いです
作家さよの静かに流れていくような作風が本当に好きです。漫画なんだけど、映画をみているかのような感覚になるんですよね。引き込まれます。
by ハムゆきちゃん-
丁寧な描画
丁寧な描画をしている漫画だと思います。
高校生の思春期の心の変動や葛藤がリアルに感じられ、続きが読みたくなる。by tarco-
音のない世界が描かれていているような感覚に陥る描写で、引き込まれました。リアルな高校生が描かれていると思います。
by 蛍と虹-