みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、、

とても難しい課題だけど、きちんと責任もってほしいですね( ̄▽ ̄;)産むだけが正解じゃないから、どうしたもんかっておもいますよ(´;ω;`)

各所で泣ける

個人的に共感ポイントがいろいろありました。取材なさっているのがよく伝わりました。絵がふわっとかわいいのが微笑ましく救われます。一読の価値ありです。

なんか登場人物の思考の幼さがリアル、、子供がいるので、息子にも娘にもこういう思いはしてほしくないなぁ、、

身の周りの人達

主人公の父親の『流れでもすればよかった』という台詞がとても胸に刺さりました、悪い意味で。
    わたしが主人公の立場なら、そんなこと言われたら一生根に持つし、わたしのことを選んで欲しいなんて言えないし思えない。
    更新分まで一気読みして他にも周りに恵まれてるなとか主人公のあまちゃんな所がイラつくなとか色々思ったんだけど、父親のモラハラ加減にイライラしすぎて全部吹っ飛んだ。
    作品としてはとても面白いと思います。

できすぎかなー

すごく理想の彼氏ですが、、自分の彼女が妊娠したと理解した瞬間から出来過ぎで完璧すぎて、マンガだなぁ…と冷めてしまいます。でも話も面白くて絵も可愛いので続きがとても気になります!

高校生で

高校生でって全然おかしな話じゃないですもんね。この2人はまだピュアだからいいようなものの、、、、、、、

素朴な絵、

素朴な細い絵です。
    吹き出し?とゆーかセリフが少ないです。
    絵だけで進んでいったりしますが、妊娠してしまいどのような選択をするのな楽しみですね。

考える

考えることがたくさんある作品でした。
    でもでもとにかく良いのは、彼氏が逃げなかったこと。
    それにつきます。

楽しみ

いろいろ考えさせられた漫画です。
    いろいろ探りながら、今後の展開が、どうなっていくのかが楽しみです。

タイトル通りだけど深い(^^)

まさにタイトル通りだけど今っぽい2人(^^)嫌味のないやり取りに好感が💓でも現実もガッツリ加わって、結構な重厚感ある内容になってます✨