みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんなにしっかりした高校生おるんかねー。って思っちゃいました。
ここまでしっかりしてるなら、なぜアフターピルのことは調べなかったんだ、、by とんちゃわん-
途中までだけど、今のところ
切ないな~
しあわせになって欲しいな
ふたりとも
さんにんとも
どの選択をしてもby はちはちなななな-
妊娠についての話で若いカップルがどう対処していくか…起こり得そうな事が色々と描かれていて若者が読むには中々面白いのではと思った。
by もちあいす-
深く考えさせられる話
高校生、まだまだ子供の子が妊娠してしまって、お母さんに打ち明ける。後日相手の親御さんと話し合った。中絶するか生むか。女の子は生むといった。
by zellfy-
切ない
色々意見あるけど、もう高校生なら立派な大人!どーなるかとかわかる歳だから読んでて切なくなった。がんばれー!!
by チリイズ-
ふたりの気持ちだけじゃないよ……
我が家にも娘がいますが、もし………同じ状況になったらどうしただろう……娘に対して親の気持ちをどう伝えただろうと考えます。
by ひっとん7-
すごい
初めてこういう漫画をよみました!
めっちゃ引き込まれて一瞬で無料分が読み終わってしまいました。葛藤したり悩んだり、色々な感情が伝わる漫画でした😭-
ドラマ化から気になって原作を読み始めました。
実際に自分の身の回りでも起こった話が題材になっているので考えさせられる。
今は親という立場だし。なおさら。
これからどうゆう選択をしていくか気になります。by ハチヤン-
いろいろ考えさせられる題材だった。
未成年の妊娠は、親になった立場で読むととても考えさせられる内容でした。読み始めたら、テレビでドラマも始まりびっくりしました。
by 2525にこちゃんまん-
ドラマ化で気になり
ドラマになっていたのが気になって漫画をみてみました。女の子の学校の先生はじめ病院の先生みんな良い先生でした。ただ現実はそうはいかないよねと思いながらみています
by かもか-