【ネタバレあり】あの子の子どものレビューと感想(13ページ目)
ドラマ化されたね
つい最近ドラマ化されたね。
コミックで人気あるとすぐ
テレビでドラマ化するけど
どうなんかなぁ。
そう簡単にうまくいかないでしょ。
また実写化すると雰囲気変わるしね。by リフタン- 1
責任感
こちらの作品、無料のうちで読んでっています。
一緒にいるのが当たり前な存在。そんな2人の関係性は私の好きな安心する関係性。そして大きな難題。間違いなく好き同士な2人、妊娠は本当にタイミングの必要な大事な事。読んでいて胸が痛みました。
お互いが上手く支え合わなきゃいけない難題に、心配になり、今3人の親として改めて考えさせられる話です。by 匿名希- 0
とにかく福が子供すぎてこんなやつに母親が務まるわけないと思った。エコー写真をクシャクシャにして床に置いたりする人は子供への愛がない証拠だから。私は子供のエコー写真見たときは嬉しくて財布に挟んでました。この二人の間に産まれてくる子供本当可哀想、、養子縁組とか親が育てるとかならまだ理解できたけどね。子供いる身としては妊娠出産を舐めんなよ!って思う。どちらも奇跡なんだよ。どちらかとゆうと無事に出産のほうが奇跡なんだよ。産んだ人にしかわからないけどとにかく福が嫌い。宝も身勝手だよね。ゴム破れたならピルとか知識なかったわけ??
by まさママ♪- 7
題名が気になって読み始めたけど...思ったより深い内容。実際そうなってしまったらって思うと、毎回色んな意味で緊張感。2人が幸せになれるような結末だといいな。
by ちむちむ⭐︎- 0
妊娠
にんしんについて色んな人の意見があるけど、高校生が読んで妊娠についてもっと責任を考えて行動出来るように精査しないといけない
by にゃおなんだら- 0
彼氏くんがものすごく真面目で素晴らしい。しっかり調べて、なかなかこんな男の子は現実にいないだろーな。
by squirrel918- 0
10話まで読みました
高校生の主人公。家族公認の彼氏の宝との間に子どもができ、悩んだ末に一人で産婦人科へ・・・。ここまでが10話です。
by かおりん2001- 0
高校生の妊娠事情
この作品は真正面からの未成年の妊娠を捉えて深く考えさせられた‼️
ヒロインの妊娠で彼氏も家族もただならぬ事態に困惑するけどどのような結果に導いていくのがが見どころだわ🤔by 姫かずら- 0
なんかリアルにありそう
平凡な高校生カップルがぶち当たる妊娠問題。ごく普通な高校生カップルだからこそ、リアルにありそうで面白いです。
by ユキソノママ- 0
初めての妊娠を思い出した。この漫画と一緒で何もかもわからないことでとても緊張したのを覚えている。私は男のお医者さんだったけど、この出てくる女の先生と一緒でとても優しかって、すごく落ち着けました。思い出すなー。
by okeihan- 0