【ネタバレあり】あの子の子どものレビューと感想(12ページ目)

学生のうちは、恋愛はプラトニックでいいと思う。好奇心かしらないけど、避妊してても妊娠する事はある。責任も取れない親の保護下にいる子供が性行為なんてする必要ない。
なんか、自業自得なのに不幸を背負ったみたいに被害者面しないでほしい。
産んだって親の世話になるんだから、子供が子供産むとマトモに躾もしないから社会に出てから性行為すれば良いと思う。by ミキララ-
考えさせられる作品。「愛」ってなに?
宝と福、高校生ながら子供ができちゃったのね。。。
お互いずっと二人で一緒にいたいと考えてはいたけど、まさか大学にいけなくなるかもしれないってなると「今じゃない」ってなっちゃうよね。
高校生は大変だあ。。。
同じ作者さんの「恋のはじまり」という作品がとても面白いのでそちらもぜひ読んでみてください。
これとはまた違う面白さです!!-
宝くんが最高の彼氏で最高のお父さん!高校の先生がいい先生ばかりで泣けます。福ちゃんいい子だし本当に周りに恵まれてる。
by いのりょ-
ドラマをすこしみて、漫画の方も見て見たけど漫画の方は思ってたよりめちゃめちゃ過激なシーンがあったびびった
by りななお-
安易すぎる
妊娠がわかるところまで読みました。子どもを育てるのを安易に考え過ぎている。やる事やれば出来ると思わないとダメ。自分や相手の人生は自分達がしたことの罪だから自業自得だけど、子どもや両親な事を思うといたたまれないな。
by おおしゃん-
深い内容。
高校生なら、同じように悩むかな?
深い内容。
こんな、高校生にもよりそってくれる、婦人科の先生なんて、いるのかな?と、思いながら、読んでます。
どんな子にも、生きるチャンスをと思いながら。by やまさくのかあちゃん-
こんなこともあるか‥
高校生‥
妊娠‥
ちゃんと好き同士で、
避妊もして、
けどこんなこともあるんだよな。。
産む選択をしたとしても、
現実ってそんな甘くないしね。
どの気持ちも嘘じゃない、だから決断が難しい!
どういう選択をしてくなか、気になるところ!by しましまガール-
うー、辛いなぁ
高校生での妊娠なんて、親からしたら責めちゃいけないけど、でもねー。
まぁ大人でも失敗する事あるしねー!
フクちゃんの気持ちがわかる。by カカオー-
無料分まで読みました。ドラマ化もされ、若い高校生同士が、ゴムがやぶれて妊娠。高校生。未成年。
とても考えさせられる作品です。by つぼつぼ総合病院-
宝が大人
福と宝、幼馴染で付き合ってて、高校生で妊娠してしまう。福も妊娠がわかった時にすぐ病院にいって行動力あるけど、宝はいろんなこと調べててもっとすごい。
by タランタラン-