みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
儚い
無料分読みました。絵は儚さを感じつつ、内容は高校生の恋愛でヘビーになりそう?課金してまで惹かれなかったです
by めめみゆ- 0
重いテーマだけど
中絶に関する話ですが、妊婦の立場で読んでても嫌な気持ちにならず読めました。
10代の子に教えるための漫画なのかな?
産婦人科の受診の流れなどすごく丁寧に描かれています。女医さんの対応も素敵。
2人がどんな道を辿っていくのか気になります。
続編楽しみにしてます!by はるrara- 1
高校生の会話がリアル
望んでいないのに、突然高校生が妊娠してしまったら?その時の本人や周りの人達の感情の流れがすごくリアル。ノンフィクションみたい。
by ミスター赤ちゃん- 0
みんなに読んでほしい
高校生で妊娠したら、どうなるのか。
みんなに読んでほしい作品ですね。
特に若い人たちに読んでほしいです。by ねね03- 0
高校生が妊娠、大変なことだけど
2人とも真剣に向き合っていて考えさせられる。
早く続きが読みたい。無料が無い。by kimu kimu- 0
赤ちゃん
たった一度の過ちでこんなにも苦しむ姿や二人がどういう決断を出すのか見てて他人事とは思えずよく考える作品でした
by ふうまく- 0
好きなひとの子供ができた。でも、高校生だから、話は違ってくる。何気ない日常だったのに、急展開。これからどうなるのだろう。
by 信楽たぬき- 0
フィクション
フィクションだと思うのですが、かなり現実的でリアルなお話だと思います。苦しまず、登場人物達が幸せになるのを願います。
by オレンジくじら- 0
タイトルで読むか読まないか
試し読みしか読んでません が 経済力もない ただの高校生の妊娠の作品は まあ 読んでみないとだけど…タイトルって大切ですね
by 青島くん- 3
宝がいい子で
宝がいい子で読んでて涙が出てきました。福を好きで大事にしてる。高校生で凄く動揺したろうし、今後の事を考えるだけで不安だろうにこの対応ができるのはスゴい。福はこの最初の対応だけでも救われるね。親にも知られ、おろす選択をするにはあと3週間。どうなっていくのか私も見守ります。この2人なら周りを助けを借りながらも子育てして行けそうだけど。やりたかったことを諦めなきゃならないこととかも出てくるだろう。それが福のお母さんが言った自分のしたことに責任を持ちなさいってことだと思う。頑張れ
by ト ク メ イ- 0