みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEWあまり他にはないストーリー
おすすめにあったから、読んでみたけど この先どう展開していくのか楽しみです。事件に巻き込まれていくのか、ラブストーリーに発展していくのか?
もう少し読み進んでみましょう。by のり たま 011-
NEW万能女中という主人公。見た目は地味にしているのも何か訳アリな感じを受けます。母の能力にも関係しているのか?その辺りも注目したい所。全体的には話がスローで進まず、1話も短いので☆3つとさせていただきました。
by たんたんのん-
NEW50話までの感想
タイトルどおり、コニーがめちゃくちゃ万能で面白いです。ひとりで何役こなすの?ってぐらい優秀!
前半は義兄が鬱陶しすぎてイライラの沸点を超えそうなぐらいムカつきました。1話が短いのでなかなか話が進まずモヤりましたが、母の呪い(魅惑魔法)をなんとか自力で克服できてホッとしました。
諸悪の根源であるコニーの毒母、国勢や外交問題にも影響がありそうなのに野放しにしていて大丈夫なのか…?王室権限で幽閉とかにしたほうが良さそう(-_-)続きが気になるけど、なんせ1話が短すぎるので課金は無しかな。by ちゅいな-
NEWとてもいいお話です!!義兄さんの絵の書き方、すごく好きです😊コニーさんや他のメイドさん?も可愛らしい😊最初の宮殿みたいな掃除をする場面、私の住んでみたいところです。とにかくコニーさん真面目でカッコよくて面白いのでおすすめです!
by konnnitiha-
コニー強くて頭もいい。
メガネは何故掛けているのかな?
母親と同じ能力があったり?
話はおもしろいけど、1話が短すぎる!!!by やゆよらりるれろわをん-
楽しめる
これはどういう話なのか、先が読めずつい続きを読んでしまいます。何でもできちゃう万能女中っていう設定は面白いです。活躍はこれからなのかな…
by ホオポノポノ-
可愛げは無いロリ系ヒロイン
魅了魔法使ってる設定の実母から逃げ出し、お城で優秀な女中として働くヒロイン
何故かヒロインに執着し、家に連れ戻そうと画策する母親
イケメン騎士の義理兄(母親の再婚相手の連れ子)はヒロイン母の言いなりで、ヒロインを無理やり家に連れて行こうとして失敗
魅了の力に操られていることに気がつき、自分を鍛えなおすために武者修行に出た義理兄
ココロを入れ替えて帰還した義理兄とヒロインにラブ展開はあるのか?
それともクマさん系イケメン上司とラブする展開なのか?
冷静で腕っぷしが強く優秀、でも見た目はロリ系なヒロインのジョブ&ラブ漫画by ノラ子-
面白いけど
1話が短すぎません?
面白いから一瞬で終わるんだと思ってみたけど、やっぱり他のより短いと思われ…(涙)by るるるる~-
自立
仕事を完璧かつ早くこなすヒロイン。自立しているのに、母親の再婚でなんかややこしくなりそうだが、気にかけず暮らしてほしい。
by ワイワイゆあ-
コニーちゃんの愛らしさとかが最大限に表されてて
見ていて可愛いなーと思います!
ストーリーも面白くて無料のは読みきっちゃいました!by a☆618-