みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料の50話まで読んでしまいました。
外国もののノベルみたいな感じで面白いです。続きも気になるし、これは読み進めようかな。by はあやばあや-
母親のせいで可哀想なヒロイン。でもヒロインの身体能力や才能は素晴らしい。母親に邪魔されずに幸せに暮らしてほしい。
by とみー☆☆-
面白いけど
1話が短すぎません?
面白いから一瞬で終わるんだと思ってみたけど、やっぱり他のより短いと思われ…(涙)by るるるる~-
コニーかわいい
コニーは賢い、器用で優秀だけど、地味な女の子だと思っていたが、才色兼備な女性で、なかなかチャーミングですね、万能女中としての活躍も楽ししく読めるけど、恋の行方も、気になります。
by ぺペンギン-
仕事の出来る女はカッコイイ
魅力的な母親のせいで苦労してきたコニー。そして、魅力的な義理の兄から迫られるところはドキドキさせられました。頑張って。
by よつば1103-
メイドのコニーが万能すぎて良い意味で怖い。
なんでもひとりでできちゃうチートメイドになってみたいな!by ぐうにゃん-
魅力的
魅力的な主人公。次々のエピソードに絡めて、生い立ちや闇が見える。そんな中でも、着実に自身のペースで課題をこなし味方を増やしていく。
義理の兄も、今後彼女とどのように進展していくのか楽しみ。
ただ、星4は、一話が短くて読みごたえがないため。by いやしの時間-
コニーが万能なことはよくわかったけれどこのままどういうふうに話が進んでいくのかな?コニーのお相手はどの男なんだろう?
by ダメ恋はまる-
シゴデキ女性の痛快ストーリー
無料分をコツコツ読んでいます。
仕事できるシゴデキ系女子の話が好きなのですが、流行りの薬屋の独り言はやれやれ感が苦手ですがこちらは全くその辺感じず快適です。
ビジュアルクオリティも大合格で安心して読めます。by およよのよん-
クロミも真っ青!なかなかユニークな話しで
読む人を惹き付けますね🍀
次々と展開が変わって想像力を掻き立てられますby ヒヨぴん-