みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

50話無料で評価も良かったので読み始めましたが、イマイチ続きを読む気にはならないです。母と義兄を好きになれないからイライラする。
by マンガ好きわかちゃん-
コニーの母親に何度憤りを感じたことか!よくコニーは冷静でいられるなと思います。本当にコニーはカッコ良い女です!
by あらさがし-
とてもいいお話です!!義兄さんの絵の書き方、すごく好きです😊コニーさんや他のメイドさん?も可愛らしい😊最初の宮殿みたいな掃除をする場面、私の住んでみたいところです。とにかくコニーさん真面目でカッコよくて面白いのでおすすめです!
by konnnitiha-
コニー強くて頭もいい。
メガネは何故掛けているのかな?
母親と同じ能力があったり?
話はおもしろいけど、1話が短すぎる!!!by やゆよらりるれろわをん-
スーパー女中がかっこいい!
主人公がどんな困難にも負けず、立ち向かっていく。というストーリーはありきたりのものなのに、そのキャラが、面白すぎて目が離せません。続きが気になる…
by ちーさんとネコ。-
いやあ、これは面白い
こんなに面白い作品は久しぶりかもしれません!
疲れた日によんでいます、こころから笑うことができてます。
ほんとに大好きです♪ファンタジー世界での恋愛についてた。by 佐藤柚-
コニー何者?
まだ序盤なのでコニーが何者なのかわかりませんが、とにかく面白い。何よりコニーが独特な性格+色々強過ぎで、素敵です
by たきまり-
ファンタジージャンルの中では新しいかも
宮廷、ファンタジー、という括りでありながら、主人公は「見た目がさえない女の子」ってだけでも新鮮。
かつ、かなりのしっかり者で頼もしい!
無料分の中では主人公にまつわる恋愛要素はないのだけど、それでもというか、それがまた新鮮で楽しい!
とりあえず読んでみてほしいby ゆっちゃんまる-
楽しめる
これはどういう話なのか、先が読めずつい続きを読んでしまいます。何でもできちゃう万能女中っていう設定は面白いです。活躍はこれからなのかな…
by ホオポノポノ-
とても面白いです。
まだ無料分を読んでいますが、テンポも良く絵も可愛いので読みやすいです!
今はまだ、母親の話しがメインですが今後コニーちゃんの恋愛話しなど発展したらもっと面白くなると期待してます。by えむ-