みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で62話まで
コニーはカッコいいですね。厄介な母親と自分を害そうとする義理の親兄弟のせいで、一人で生きていくしかなくなったコニー。優しくしてくれる人が現れるといいな。
by まんがLove-
主人公かっこいい
これもある意味、異世界チート(?)ですね
とっても万能なコニーの活躍に注目です
毅然とした対応がかっこいいですby さくらあんたいやき-
強い女子最高!
身体もメンタルも強い女子最高です!
読んでて爽快!このまま強く突き進んでほしい!
クズ女たちもバッサリ成敗してほんと爽快です。by himehime-
カッコいい女子
愛想は無いけれど、とてもメイドとして有能で、なおかつカッコいいのである。しかも、ややこしい人間関係も背負ってるらしい謎の部分が、ミステリアス。
by ぴあさん-
スカッとする
真面目な印象のコニー。
何でもこなす万能
な女中コニー。
コニーの活躍は楽しく気持ちがスカッとする。
王子との恋の進展?も気になります。by rjh-
主人公のコニーちゃん可愛すぎ!!
あぁ単行本買わなきゃ…
早く続き気になる…
一体どうなるんだろう
文章能力無さ過ぎて泣けてくる…by 黒兎さん-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ヒロインが強いです。
by ちゃんえる-
無料分を読み始めたところあだけど、無敵な女中のストーリーが楽しい!地味女だけど、多分メイクすると化けると思う!
by あひるのあひる-
無料分だけ読み進めています。
炊事洗濯掃除、ついでに戦闘に諜報までなんでもござれの万能すぎる城付き女中、コニー・ヴィレは、特殊能力持ちのチートながら過去の経験から慎ましく堅実な暮らしを望む地味子。
けれど、女好きで有名な超美形騎士のリーンハルトが自分の義兄になったと知らされて以降、周囲がどんどん騒がしくなっていき!?
チャラ義兄に有能で男前な上司、さらに麗しの第二王子までを巻き込んだ大活躍譚。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
有能
ちょっと有能すぎてさすがマンガです。でもこの有能さがないと話がここまで面白くならないのでしょう。恋愛のほうはあまりスピーディーに進んでいきませんが、それ以外のイベントも多いので飽きさせません。
by ドルム-