みんなのレビューと感想「Unnamed Memory」(ネタバレ非表示)

- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
魔女
アニメで見てから、ここで出会い、漫画でもう一度読んでいます。
魔女として塔で寂しく生きている、彼女がどんどん変わっていく様子を見守っています。by Pinkb-
アニメから入りました
最初は「またこれ系か・・・」と思って見てましたが引き込まれるものがあり、結局全部みてしまいました。
恋愛に絡む二人のやり取りが面白く、アニメの方は二期も期待します。by めちゃコミありがとう-
ストーリーが
むやみに広がりを見せず、やや抑制的に展開しているのが他の作品と比較して好感が持てる。人物心理に興味のある人向けです。
by せんにこ-
アニメが終わってロスになっています😿続きが気になり来春のテレビ放映まで我慢出来そうにありませんっ無料分は読んだのでコミックが完結したら課金かなぁ
by ちーぴよ-
絵が綺麗
魔女と王子の物語です。
絵が綺麗で読みやすく
漫画と平行して小説も
少しずつ読みすすめています。
小説を先に読んだほうが
わかりやすいかも?by ゆ!ん-
アニメ化
アニメ化が読むようになりました
ただ主人公の魔女?がオールマイティなのはわかるけど 王子まで何でもできすぎてないか?by 春らんまん、-
気になりますぇ。
青い月の魔女・・・・神秘的ですねぇ。
しか~し、なんでえ艶めかしい少女ッポイ?悪女!?わかんにゃいw。
魅力がある魔女様に、引き込まれます。
可愛くて、なんだろぉ、神秘的な女性が描かれています。エロはない感じです。
このみなストーリーに今後を期待して、☆4ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
可愛い妖精物語
安心して読める可愛い妖精物語
最後は魔女と王子がゴールインなのかな。
皇子にかけられた呪いも解けるんだろうなぁ・・・
魔女。
魔法。
呪い。
王子様。
こうして書くと、典型的なおとぎ話ですね。(笑)
これからどんな風に展開していくのか、楽しみです。by ノー・ニックネーム-
一言で言えば、凄く好き!
転生やら召喚やらチートじゃない物語。
意外とストーリーも骨太で面白い。
何より登場人物が素敵で画が綺麗!
この方の画、非常に好きです!
今後も楽しみだし、何としても結ばれてほしい!by ジャブロー-
五人の魔女
魔女が限定されている設定がなかなかいいですね。絵もうまいし。最強の魔女がどの程度強いのか?今後の展開に期待です。
by たばたしき-