みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

早く続きが読みたい!
最初は、律の女たらしなところに“ん!?”と、思うこともありましたが、絵も好きだし何故そのような感じになってしまったのかが気になって、最新話まで一気に読んでいました。“好き”という感情が何故分からないのか…幼い頃に何かあったのか…続きが気になります。早く律が主人公にゾッコンな所を見たいです。
by aroman.-
一気に
最初は絵が好みだなーと思い、ポチ。
無料分だけ見ようかなーっと思ってたのに、気がついたら一気に最後まで見てしまいました。
おもしろいです。
これからどう展開していくのか…楽しみです!
律くん、愛とはなんぞや…答えがみつかるといいね!by ゼロカロリー-
タイトルに惹かれて。絵柄キレイ、主人公は可愛らしくほっとけないタイプ、読みやすい。彼はまた不思議タイプかな、どんな関係になるのか、楽しみ
by あやよよよ-
はまりました
絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれて課金しちゃいました。すごくもどかしいんだけど、キュンがとまらない!
by にゃんにゃんちー-
現実ではないない、漫画ではあるあるなんですが、格好いいので好きです。主人公の子もとてもいい子です。
なかなか進展しないですが、キュンときます。by 燈台-
これは…
ハマります。
ハイスペック男子の上この焦らしテクニック。
これは素晴らしいです。全巻買っちゃいました。by ピーターラビット。-
この恋人ごっこから始まるパターン、毎回都合いい話だなーと思いつつも読んでしまいます…。単純にカッコいいハイスペック男子羨ましい
by んててて-
いいわぁ
めちゃくちゃおもしろい💖律さんのチャラさ。サイコー。しかも優しいってなんて罪な男子なんですか?これは好きにならないわけないわ。
by 空蓮叶-
よくある話しだけど
キュンキュンして可愛い❤️by Cyava-
こんな人に好かれたら最高(笑)
現実味はあまりないかもしれないけど、絵も綺麗で内容も面白いです!!by ひぽぽりん-