みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無料分が結構あってお得な気分です。
主人公は真剣な恋愛がしたい真面目な女の子。
相手が弁護士の設定がなかなか見ないので面白い
ぜひ読んで見てください。by たはまさたかまらら-
無料だったのと絵が自分好みだったので読み始めました。律さんカッコよすぎ。私だったら、ソッコー落ちてます。
by 猫みーむ-
無料だったので読ませてもらってます。絵もかわいいし、内容もドキドキできて楽しんでます。男の人のハイスペな設定も好きです。
by ひろ915-
無料で読みました。
理想の恋を探す麻帆、見つけたと思ったら相手がストーカー化して大変なことになった。それを助けてくれてのが、イケメンで女癖の悪い弁護士の律さん。
麻帆を守るため、一緒に住むようになった。
また律さんも恋の仕方がわからない。
二人の恋愛ごっこでお互い勉強。
律があまりにも女に対して最低〜でも読んで面白い。
りつは、麻帆の事が好きなんだなーと思った。
2人幸せになってほしい。
この先の展開が楽しみ〜by wakan-
ハイスペラブ💕
ハイスペだって、しょせんは男子!
溺愛街道まっしぐら。
油断したら、呑み込まれるかも。
甘い危険に、ドキドキがたまりません!by リラックマのママ-
まだ途中までしか読んでいないのですが、彼のエロ攻撃をギリギリでかわすヒロインと彼の空気感が面白くて好きです。
今後どうやってくっつくのか楽しみ!by ポン太丸吉-
気になるは…
こんなカワイイ女子が、なぜにあんな気持ち悪いのにストーカーされる?のがよくわからないと感じつつ、でも助けてくれるのがこんなイケメンならいいなっていう願望まんまで楽しい
by かゆたまん-
タイトルと表紙絵に惹かれ読み始めました。
2話のラストにあるチャラ男〜笑
のセリフが良かった!心根は真っ当な人💮by 匿名 希望-
もっとみたい
S系のハイスペイケメン男子が、今までなかったタイプにハマって溺愛する感じで、いろんな事件を乗り越えながら2人の距離が近づくもので安心して楽しく読めます。
by やまうみかわ-
無料分を読み進めてるところで、これは最後まで課金しちゃうかなぁ、、と思い始めてます。。
よくあるストーリーかな、と思って軽い気持ちで読み始めたけど、絵も可愛くて良いです。by らるらるららら-