【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
弁護士とは
普通に可愛くてモテそうなのにダメ男ばかりに引っかかるヒロイン。飲み仲間の弁護士だがイケメンで女癖が悪いと噂のりつ。こんな綺麗で女性への気遣いができ、手が早い弁護士もいたら凄いと。ヒロインの事が好きならお似合いの二人だと思う。
by くじらだ-
2人のイケメン
りつさんは気持ちを自覚してから甘々かっこいい。宍戸さんも良いなぁー。宍戸さんが甘くなるバージョンも読んでみたい。
by ずーみき-
面白い!!
話の展開、ものすごーく好き!
律さん…ちょっとチャラすぎるけど、弁護士でしっかりしてそうだし♡
そのチャラさを悪気なく出してしまう素直さまで感じる(笑)
続きが楽しみ〜!!by 花丸子-
かっこいい!
律さんがめっちゃかっこいいです。
チャラくても女好きでも良い!
主人公もかわいくて好きです。2人に幸せになってもらいたい…by 匿名希望-
大変だ
ストーカーになる男ってこわいよね。でも付き合ってみないとわからないから、難しいよね…
助けてもらえてよかったけど。by ねこみんぐ-
思ってた以上に面白かったので無料分+レビューで購入を検討していたんですけどね、大嫌いな展開になったので一気に冷めました。無理に延ばさないでそこでやめとけばいいのに‥っていう残念作品でした。
by あさ凛-
かるい
いろいろな展開が軽い!ストーカー気質な元カレから守ってくれたのは弁護士さん。そして一緒にすむことに、あまり共感できずでした。
by 異常な汗-
良い
最初から,ドキドキする,オススメな作品だと思いましたよ!絵がすごく上手くて,可愛いので,作品にピッタリ
by メロンミミ-
羨ましいことだ
弁護士と一緒に暮らすとか安心感半端ないしイケメンとか最高すぎかよ
私だったら一生その家に住み着くわ笑by わらびもちぃ-
こういう弁護士ははじめてかも
女の子がポンコツでもなくただのダメンズホイホイなんだけど、飲み屋の常連のたらしがたまたま弁護士って、いいなあ。 しかもタワマンの上級国民
by フエンテス-