【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(6ページ目)
二人の心を確認し合うまでが丁寧だけど長い
サクッと関係持っちゃう話が大半のTLを読み慣れている人には焦れったいかもしれないです
少女漫画の王道であるけどエロもまああるよっていう少女漫画寄りのTLかな
カラダで入るんじゃなくてちゃんと気持ちを満たしてから、という麻帆が正義のヒロインしてる
とはいえ二人がそういう関係になるまでが丁寧な分長かった!
今後は律さんがなぜ愛し愛されて伴う感情に鈍い人になったのかが掘り下げられる展開
家族関係気迫そうだし
しかしよくそんなので弁護士務まるなーwby nigari- 0
本気の恋愛をしたいと常に思って出逢いをもとめている主人公の彼女。だがことごとく男運が悪い彼女はとうとうストーカー被害にあってしまう。
by ナリミカ- 0
麻帆は普通に恋愛したいのに、付き合っていた彼がストーカーと化してしまう。
そんな時、行きつけのバーの常連だった律にストーカーの元カレから助けてもらう。
律は軽い見た目から想像できない優秀な弁護士で、元カレの危険なストーカー行為から麻帆を守るため、恋の練習をするという条件つきで、律の自宅で2人は生活を始める。
律が仕事は完璧な弁護士なのに、行動が…
例えばデートはホテル直行とか言っちゃう所なんかは、おもしろ要素もあります。
でも、麻帆はきづいてない風だけと、完全に特別扱いだから、もうすぐハッピーエンドではないでしょうか。by aya aya- 0
題名の通り最高(?)で最低なハイスペな人に振り回される(ガードしてもらう)というお話です。
今まで酷い恋愛経験だったにも関わらず、主人公はこんなに恋愛に貪欲なのかが少し疑問ではありますが、漫画の内容としては面白かったです。by ckコンビ- 0
律とどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。律の本心はどうなのかも先行きがわからずに、気になるからどんどん読めます。
by しろくまくまりん- 0
きゅん
りつさんが個人的にタイプです。主人からの女の子もピュアでまっすぐで、ふたりがむすばれるまでのストーリーに胸キュンです。
by まるらき- 0
ハイスペ弁護士w
ヒロインはダメダメ女の子です。男見る目がほんとない。それからエッチしてるシーンとかってってその漫画家さんの力量が凄くわかりやすいです。
すみません、エッチシーン見た時になんだこのシーンって思いました。by まめぎゃんぐ- 0
ハイスペ弁護士が実はかわいい
完璧な男でクズだったはずなのにどんどん恋を知って冷静ではいられなくなる。
まさに求めていた溺愛!!!
最初の頃は主人公のストーカーでちょっと暗めな展開かと思いましたがめちゃくちゃ愛される話でした!今のところ!by mi_ne_- 0
主人公のひたむきさにやられた弁護士先生。こんなに想われたらやられますよね。逆転して甘々になるところをもっと見たいです。
by どいどい&- 0
かっこいい
律さんがかっこよすぎます
チャラい男やと思ってたらまさかの弁護士。
そんなことあるー?!って思いながら見てたby ひめたんぽぽ- 0