みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

せっかく両思いなって、これからキュンとするシーンがあるかしら?と思ったら、無料が終わってしまった。残念。
by 寿司くださーい-
おもしろい☆
人を好きになっていく上での様々な感情が欠落しているイケメンに、少しずつ色々な気持ちを経験させていく。面白い設定でした。
by さわしき-
めちゃくちゃ必死な女の子とハイスペ不思議な弁護士。彼女に素直にほだされていって欲しい。安心できるなんて素敵な恋なんだから。
by 医療関係者の皆様に感謝-
律さん最高
律さんイケメンが過ぎます!
律さんの周りのメンズもみんなイケメン!
まだ一波乱ありそうですが、全て解決してハピエン待ってます。by こちらです-
許しちゃう
いいなーこんなイケメン弁護士なら遊んでても許しちゃう、の一言です(笑)まほちゃんの性格もいいし律君も遊んでるけど恨めない。早くほんとの恋を知ってまほちゃんと結ばれて欲しい!
by ひろろん3-
ありそうでなかった話!律さんがとっってもイケメン!キュンキュンしながら絵も可愛いし課金して全話見ました!
by たなははちほり-
弁護士は、モテ要素である、を前提にしたストーリーの作品に感じます。無料配信分は、読み進めたい、と思っています。
by チョコっとあいす-
イケメンでハイスペでモテすぎると傲慢になるとは思うが、こういう不感症のような人格になるのだろうか?何か別のトラウマはないのだろうか?そこを突き詰めた深みのあるストーリーを期待したい
by ぬいぬいpom-
ヒロインがいまいちですが、
ハイスペ弁護士さんがめっちゃ好きでした。ヒロインがいまいちというは、なんかちょっと愛想振り撒くだけで周りの男性が落ちるので、男運がないの嘆くのが全然可哀想じゃない…というか。
by 丹波の山奥-
イケメンで弁護士
漫画でありそうな、イケメン&弁護士なのにチャラいに、ハマっちゃいます。主人公がお互い普通の恋愛ができるまで、キュンキュンして見ちゃう。
by miya-san-