【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(58ページ目)

この主人公、愛し合いされて素敵な恋愛したいの~って言いながら合コン行きまくって、やっとよさげな人と出会って3回目のデートで付き合ったと思ったらそいつがモラハラストーカー男でって。学習しない感じがアホすぎて共感できない。そこで、行きつけのバーで常連のチャラ男がじつはいい奴で助けてくれて見直して恋に落ちるみたいな展開ですよね。飽きパターン。
by シーズー飼う-
律さん女好きでチャラ男だけど、いざって時に弁護士の知識働かしてヒロインを守る姿はかっこいいです。
こんなに優しくされたら惚れてしまいますね。
恋人ごっことはいえ情は生まれるでしょうし、律さんの感情も動いてそうなので、続きが気になります。by てぃみこ-
今後の展開が気になります!
まほちゃんとりつさん、いつくっつくのかなーとドキドキしながら読んでます!始まりがあんな感じだと中々そこから難しいけど…一歩踏み出してほしい!
by niko--
おいおい最初からめっちゃ良いじゃねーかよ!
キュンキュンしちゃうよ!チャラそうなのに優しいんかよ!絶対面白いから読んでみてください!さーて続き読んでこよーっとby キャビアンヌ-
弁護士とは心強い
いつもバーで一緒になる女性にだらしない彼。彼女は憧れる恋愛をしたいがなかなか相手が見つからない。今回こそはと思ったら、ストーカー並みの独占欲の強い相手だった。そしてそれから助けてくれたのが、おんなたらしで、弁護士で本当の恋愛を知らない彼だった。このふたり、恋愛を学んでいくために同居することに。ドタバタな面白い毎日になりそうですね。
by 重子-
最低で最高!!
少しづつだけど、気持ちに変化が現れてる気がする
この先の2人が気になるなぁ
続き購入するか迷ってますby れーも-
まさかの弁護士だったっていう面白い展開
まほちゃんあれに耐えれるのすごすぎ
ストーカーこわすぎ。めちゃくちゃ描写がリアルで結構すきby はなおかにき-
ストーカー事がなければ、こんな事にならなかったのかな〜。なくてもうまく行きそうな感じの二人なんだけど。律さん、めっちゃ理想的です
by rakumin27-
女子の憧れ
ピンチの時に助けてくれる!自分だけ特別!ハイスペックイケメン!という、女子の夢を詰め込んだ作品です笑
これは好きになっちゃうでしょう。
でも多分律も惚れてるから大丈夫。
あ、でも律の『詮索する子は嫌いだよ』発言はいただけない。
こういう、女性を下に扱う男は嫌いです。by たろうぼう-
めちゃめちゃおすすめです!毎話ドキドキが詰まってて、読む手が止まらないです!ぜひ一度読んでみてください!
by すにかあああああああああ-