みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

イケメン好き♥️
とにかく絵が好みです!イケメン大好き! 女に対してはグズでも仕事の時はかっこいい!展開が遅い気もするけど、先が楽しみです。
by たろピー-
ダメンズばかりに引っかかる主人公とハイスペだけどクズ?wな弁護士、まだ無料分だけなのですが、今後どう展開していくか楽しみです!
by mi⭐︎-
色気がすごい
サムネの絵が好みだったので無料分だけ…と思ったのに一気読みしてしまった。
モテるけど、こういうイケメン好きになるとツライよねー
好きになるまいとセーブしてるところが凄く共感。
油断して読みすすめてると、色気と弁護士スタイルのキリッとしたとことか、はぁ〜♡ってなるから危険w
早く入荷しないかなーby ayaryo-
おおお
おおお良き!!表紙の感じからそこまで期待してなかったけど←中の絵は綺麗で話も面白い!!どんどん読み進めたいです!
by そまはち-
クズなのに好きになっちゃう!!
22話までの感想です。
タイトル通りです。
ストーカー対策のためお金より性欲のイケメン弁護士との同居がスタート。
頼りになるイケメン…なのに女の子沢山侍らせてるようなクズ男。なのになぜか放っておけない!
いつか感情が芽生えてラブラブ♡になってほしい。ありがちかもしれませんが面白いです。
とりあえずイケメン揃いなので一気読みしてしまいました!by 25ロビン25-
人の心がわからないと言いながら、話が進むにつれてどんどん感情豊かになっていってる律さん。まほちゃんにきっと伝わるはず!
by シフォンケーキとクリーム-
律さんサイコーです♡♡
色気駄々漏れ、なのに恋愛したことないなんて… 初彼女なんて幸せだろうなー
とにかく天然人タラシなので、付き合っても苦労しそうだけどね笑by 3人娘-
こーゆー男性、好き、、♡
現実に出会ったことないけど、居たらすぐ落ちるなぁ。笑
キスでもなんでも大歓迎なんですけど!笑
続きが読みたい!by てん⭐︎-
無料分しか読んでいないのですが…
ストーカーにつきまとわれる主人公と
ハイスペックな弁護士とあるきっかけで
同棲することになり、本当の恋愛を求めて
レッスンするお話。
付き合っていないけど
キュンとしたりする見せ方最高です!by かゆかし-
イケメンなのに思考がクズ(笑)
ほんとクズなんよ。でもイケメンじゃし優しいからそりゃコロっといっちゃうよねぇ(笑)
主人公の女の子よく流されずに頑張ってるよ!笑
私なら即流される自信あるわ!
今後この2人がどんな感じになっていくのか楽しみです♡by ✩モフモフ✩-