みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
律、サイコー
こんなにカッコよくて、優しい人はいないです。早く、心から人を愛することができるようになりますように。
by エミーマミー-
この先もきっと読むけど⋯
ついつい読み始めると止まらなくて、多分この先も読むと思うけど⋯はやくくっついて2人の甘いシーンをみたいと思うけど⋯現実感なくて折れそうです。
by ぴいすけだ-
無料キッカケで読み始めてみた。イケメン弁護士さんがかっこいい!この2人いい感じに進展するといいなと期待をして楽しく読み続けてます!
by スズメくん-
ありがちと思ったけど
面白いです。弁護士先生、ギャップがあって魅力的。多分ハッピーエンドなんだろうけど、そこまでの過程に期待大。絵も好みです。
by 半端者の読者-
ハイスペイケメン弁護士と偽装彼女とが…
フーッ!6話まで読んで取り敢えず一息
ダメンズホイホイの麻帆ちゃん、愛し愛されたいだけのソコソコの女性がヒロイン
ヒーローはハイスペイケメン27歳の若き弁護士
たった6話で意見なんて述べれる訳ではないけど、余りにもぶっ飛んだ展開に思わず引いてしまう💦
そもそもこんな弁護士は存在しないし、その彼に振り回されてる麻帆ちゃんだって普通では無い
それでもダラダラ読んでしまうのは、軽い内容で難しいストーリーではないから肩に力を入れず読み進めれる
しかし…
この展開がいつまでも続くようならこの辺りでオシマイにしようかと🥺by Yawayawa-
めっちゃイケメン。
こんなハイスペックな弁護士さん見たことないです。カッコよすぎです。今後の展開が気になります。律さんやばし。
by うめみ⭐︎-
ありえない!けど。。
こんな展開ないでしょー!!あり得ないよー!って思いつつうらやましいとか思ったり。いつ自分の気持ちに素直になるのか楽しみにしながら読んでます。
by qエウレカ-
まぁ都合のいい展開ではあるけど、なかなか面白いなぁと思います。これから先も期待して読みたいと思います!
by ゆー28-
無料分を読んでいます。絵も可愛いし、物語も気に入っています。続きが気になるので、購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ-
おもしろい!
始まり方が、最初っからおもしろかったです!
こんな女性、たまにいるよねぇ。って感じでみていられます。by 忙しいネコ-