【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
律くんと、ね。
まだ1話しか読んでませんが、律くんとできちゃうってことですよね?うまくいくといいな。愛し愛されって、はじめはよくても続かないんですよね…
by みちるつき-
高評価に納得!
男運のないヒロイン、誠実そうな人に出会えたと思ったら、ヒロインへの異常な執着、束縛、言葉と実際の暴力、そしてストーキングへ。ヒロインを救うべく手を差し伸べてくれたのが弁護士の飲み友達。イケメン、優しいのに女子大好きなヒーローでした。くらっといってしまいそうなシーン、たくさんあるのに、理想の恋愛を諦めないヒロインがとっても素敵です。「お互いを知るためのデート」とか「スキンシップで癒し合う」など、確かに!と思える場面、たくさんあって、作者さんの恋愛観、好きです。続きが楽しみです。
by とくめいでお願いします。-
ありがちだなって最初は思いました律君最高
律君はたしかに女癖悪いですが、それ以上に主人公に付きまとってくる元カレが気持ち悪い。
律君が弁護士じゃなかったら永遠に主人公は元カレに悩まされてたかもしれないですね。最後まで買ってみていませんが付き合ってくれると嬉しいな。by 小学6年生-
こんな素敵な弁護士さんに会ってみたいです。
イケメンで仕事が出来て、ちょっとエッチだけど、すごく優しくて頼りがいがあって。
まだ無料分ですが、続きが楽しみです。by Thiha-
主人公ちゃん幸せになってね
実はむっちゃ愛されてるのでは、自分で言う人程そんなに遊び人ではない事もあるし、二人のやり取りがテンポ良くてたのしい
by セラっち-
ピンチが起こり、不本意ながら男女がいきなり同居を始めて、そこから恋に発展する?!という割と定番ストーリー。絵が美しくのでスイスイ進みます。
by もちもちふあふあ-
元彼がストーカーやばやば男だけど、女好き手が早いイケメン弁護士が守ってくれるシンデレラストーリー。好きになっちゃいけないけど、惚れてしまう。
by おくらのやま-
今後どうなるか?
まず絵が可愛いです。
ヒロインは愛し愛されることを夢見る女の子てす。
やっとそんな相手と出会ったと思ったら、その相手はヤバい奴でした。
さてこれならどうなるか?by マイケルトミー-
はまる
首絞められるの経験ないけど絶対無理。ふつーに怖い。でもストーカーされる方が更に怖い。気をつけなきゃねほんと。
by まんががんま-
ハイスペイケメン男子ー!
こんなチャラくて実は弁護士ってずるい❤️
恋がわからないイケメン!ぜひ甘々に恋してほしい!by さんママさん。-