みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ふたり、なかなかの相性なのではないかな?弁護士の擬似彼氏もほんとの遊び人ではなさそうだし!うまくいけばいいね
by ショーチャン-
ハイスペック
無料から入ったけど…面白い
律さん、クールで顔と頭良いだけじゃない。
本当に優しいし語彙力が素敵!
ヒロインも素直で可愛いし面白い。どんどん良くなる2人にキュンキュンして、楽しみ〰︎by ななみん7-
男見る目なしのヒロインとイケメン弁護士。
本当に好きな人と愛し合いたいと願ってるヒロイン。イケメン弁護士は優しくて面倒見がいいのに愛については全く信じてなくてチャラ男。
サクサク読めます。イケメン弁護士にはやく本当の愛し方知ってほしいな。by ダメ恋はまる-
無料分読んじゃいましたが、めっちゃ面白かったです!絵もとっても良くて、律さんかっこいいしヒロインも可愛いです。キ
by ぶぅーたん-
こんなチャラチャラした弁護士、依頼人にはなりたくないけど、前世どんだけ徳積んだらここまでハイスペになれるのかな。本物の恋に発展するのが楽しみ。
by たなはまやらわ-
ハイスペ弁護士かっこよすぎて〜クラクラする。
スーツで登場はやばかった。
あー、早くラブにならないかな。by 匿名・-
羨ましい〜!
ハイスペ男子、顔良し、職業良し!
少し軽い性格だけど…ヒロインのおかげでホントに変わったよね!
いーところで終わったから、2人の関係がどーなるのか楽しみby ナムさん-
引き込まれる!
どんどん読み続けてしまう!カッコよさに惹かれながらも、一線を引こうと頑張るところもいい感じでした。そして、素直な気持ちがら現れてくるのも読んでて面白かったです
by おかえりんご-
好きな感じです
すっごくチャラいのに本業はハイスペ弁護士の律さん!!チョーカッコいい!オンとオフのギャップに萌ーーっ!!
by ko-mimm-
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になって。このまま課金して読みます。こんなイケメン弁護士がいたらモテますよね。2人がどうなっていくのか早く読みたい。
by とみー☆☆-