みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が可愛いから読んでみようかなって無料分読み始めたら、どんどんひきこまれていって、キュンキュンが、止まらないーーー!思わず課金して配信されてる分読みました!めちゃいい!最高です!早く続き読みたいです!
by むにえるぽん-
最高
常にドキドキさせてもらえてどんどん読み進めていってしまうような素敵な作品です!!絵もとっても好みです。
by あにゃみんくす-
面白い!
設定も面白いし、話のテンポも良く絵も好きです!
早く続話が出るのが楽しみで、今後の展開もすごい期待しめます!!by ぶんちぇん-
身体目当てのダメンズしか寄ってこないー!と嘆く麻帆ちゃん。
あなたも雰囲気に流されたり思わせぶりな態度してるからでは?と思ったけれど、色気ムンムンで迫ってくる律に抵抗していて見直しました。
好感度抜群です。
律もチャラいのも女癖が悪いのも変に隠さないし、麻帆に抵抗されても高圧的になるわけでもなくこちらも悪い気はしません。
その上弁護士としてちゃんと麻帆のことは守ってくれるなんて、ギャップにやられないわけない・・・
絵もキレイだし、楽しめる作品です。by ゆちぼん-
藤代香澄の作品が好きで読み始めました。
手取り足取りのマンガを読み、すごく楽しくて今回のハイスペ弁護士を読み始めました。絵が可愛いのとイチャイチャする場面も生々しい感じが出てこない綺麗な雰囲気が好きです。ハイスペ過ぎてこんな人いるかなとか、女性ってこんなガツガツいくかななど思うところはありますが、楽しくて次話を楽しみにしています。
(・∀・)
イケメン弁護士☆ミナゼ近くにいてナゼ気づかない…あんな変な性癖のメガネなんかより全然いいじゃんか!!w
でも、うまく行ったみたいでよかったぁ(*^^*)by (*こみ*)-
続き、、、
かなり好きな作品です。
面白すぎて課金してました笑
大好きな内容です。キュンキュンドキドキしてこんな人と出会いたい、、by Lune-
待ってます
現実逃避のために漫画読んでます。
そんな私にぴったりな話。
すごく好きです。
でもずっと続きが出てなくて、待ちくたびれてます。
やっとここまで来たのに、この続きは?
早く読めるといいなーと待ってます。by ガガコ-
弁護士さん、イケメンでチャラいけどめちゃくちゃ頼れて最高です。真帆ちゃんいいコだし、実はお似合いだと思う。
by ローリングヒル-
本当にハイスペック、、
ハイスペックすぎる律。
さらっと、女の子の心を掴むような口説き文句が、とってもいい感じ。
どんどん律の心を動かしていく、麻帆ちゃんの可愛らしさについつい続きが読みたくなってしまいます。by こーひーたいむ-