みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。
作家
配信話数
46話まで配信中(60~65pt / 話)

4.3 評価:4.3 685件

気になるワードのレビューを読む

かわいいキャラと、かわいいやりとり…漫画だから許せること!現実にはありえないチャラさも笑ったし、楽しく読んでます

by 匿A

完璧すぎる。
    こんな人いたらみんな好きになっちゃう。
    まじでハイスペイケメンです。
    次も楽しみです♪♪

まさにハイスペ

ヒロイン全然可愛いでしょう。体目的浮気相手に選ばれるとは思えないけど。そして、ハイスペ弁護士!最高でございます。言うことなし。ヒロインと結ばれるのかなあとのんびり思ってるけど。ところで、あのストーカー束縛男最悪だよね。こういう奴と結婚までしちゃったら最悪なんだろうな。

まだ途中までしか読んでいませんが、期待して読みたいと思います。こんな人がちゃんと恋愛をしたら、本当一途でいてくれるのかは謎であるけど…

新感覚?

恋愛だけど今までにない感じの路線で、見てて新鮮でおもしろいです。
    絵が好みで読み始めたけどハマりました!

ドキドキ

タイトルと表紙の絵に惹かれて、ポイント高め けど読んでみました・・・しまった!おもしろい。。
    ポイント高いのに~~、続きが気になって、次々読み進めてしまって、配信分読破しちゃいました。
    思いの外おもしろくて!
    ハイスペ律さんは、女の子に目が無いけど、それを除けば本当に魅力的な人で。これはモテるね。
    人の気持ちを考える事が苦手な律に、人の愛し方をレクチャーする事になり、本気で律の事を好きになってしまったマホ。
    悪戦苦闘してるけど、そろそろちゃんと律にマホの想いが伝わって、律もマホに向けての感情がどういうものなのかを、もうそろそろ知ってほしいなぁ。
    続きを楽しみに待ってます♪

by 想々

イケメン好き♥️

とにかく絵が好みです!イケメン大好き! 女に対してはグズでも仕事の時はかっこいい!展開が遅い気もするけど、先が楽しみです。

ダメンズばかりに引っかかる主人公とハイスペだけどクズ?wな弁護士、まだ無料分だけなのですが、今後どう展開していくか楽しみです!

色気がすごい

サムネの絵が好みだったので無料分だけ…と思ったのに一気読みしてしまった。
    モテるけど、こういうイケメン好きになるとツライよねー
    好きになるまいとセーブしてるところが凄く共感。
    油断して読みすすめてると、色気と弁護士スタイルのキリッとしたとことか、はぁ〜♡ってなるから危険w
    早く入荷しないかなー

by ayaryo

ストーカーから逃れるために、ハイスペックな弁護士先生と同居生活をすることになる麻帆ちゃん
    愛し愛される関係が目標の彼女は、目の前の軽薄なハイスペックに簡単には流されない
    会話が楽しく、設定を活かせてると思います、今後が楽しみ