みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんなにかわる?ラブラブシーンは後半ちょっと飽きてきた。これからどうなるか次第だけど、きゅんシーン長いな

久々に面白い漫画を見ました!
    こんなハイスペ男子にこーんな優しくされたら私なら許しちゃいます!笑
    それでもやっぱり曲がらない純粋なまほちゃんの気持ちに応援せずにはいられない。
    一気に課金して読みました。
    やっとお互いの気持ちが一つになった時はもう、、
    甘々の2人も見れて最高です!ぜひおススメです!

律さんが気持ちや心が理解できるようになってからの急展開に驚きです。絵がキレイで読みやすくオススメの作品です。

良い!

チャラいハイスペ弁護士が、だんだんヒロインに夢中になっていく感じが、とても面白いです!
    面白いし続き気になり読んでます!

カッコよすぎる!!

ヒーローがとにかくかっこいい♡
    しかも弁護士さんという…(*´ω`*)強っ!!
    まぁ、女性関係は酷いですけどwww
    ヒロインと上手くいってほしいですね〜

よくやったーーーー

愛に芽生えた弁護士に萌えキュン❤️
    これからカップルとしてどんなふうになるのか楽しみ!ライバルとか意地悪する人とかあまりこないといいなぁ…

久々のヒット

ダメンズばかりに出会ってしまう麻帆。
    ようやく誠実な人を見つけたと付き合い始めるが、その男性が激重で別れ話をしたらストーカーに!
    バーで出会った律に助けられ、危険だからと律の家で同居することに…

律はイケメンで弁護士のハイスペ男性だけど、女性はくるもの拒まずのチャラ男。
    愛が分からないという彼に麻帆が恋人ごっこで教えることに。

今出ている分まで読むと、両思いになるので、読んでいた分が報われた気分になりました(笑)
    徐々に関係性が親密になっていく過程も良⭐️
    読んでいて幸せになれました。
    まだ続いているので、楽しみです。

by ryuha

ハイスペ弁護士と主人公の女の子の先が分かってるけど、ドキドキして続きが読みたくなる。律の心の変化が面白い。

by 子狸

表紙にひとめぼれして、本屋さんで購入したのですが、電子でも読みたくなったので、買いました。
    何回読んでも大好きです。

面白い!!ヒロインのかわいさとポンコツ感と素直さがすごく魅力的!彼が変わっていくのもまた素敵ー!とてもかわいいふたりです!