みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

もっとみたい
S系のハイスペイケメン男子が、今までなかったタイプにハマって溺愛する感じで、いろんな事件を乗り越えながら2人の距離が近づくもので安心して楽しく読めます。
by やまうみかわ-
無料分を読み進めてるところで、これは最後まで課金しちゃうかなぁ、、と思い始めてます。。
よくあるストーリーかな、と思って軽い気持ちで読み始めたけど、絵も可愛くて良いです。by らるらるららら-
なんなんですか???? イケメンで優しくてハイスペ弁護士との同居生なんて最低で最高すぎます!リアルでイチャついたい。
by むむー。。ー-
律さんみたいな仕事も出来て優しくてスマートな人がそばにいたら、危険だと思いつつも惹かれちゃうんだろうなって思います。
恋を知らなかった律さんが、まほちゃんといる事でだんだん人を好きって事がわかっていってまほちゃんの事をちゃんと好きになれて良かったです!
まだ波乱がありそうだけど、幸せになって欲しいですby adngtn-
うわぁ~!なんだかとても良い話しなんじゃなかろうか?
無力感分だけ見ましたけど、引き続き読みたくなります。by ひまわりサンサン2-
本当に顔がいいクズ!笑
クズってだけじゃなくてハイスペックなのが
とてもいいです💓
絵が綺麗で読んでいて入り込めます!by かじゅま-
ハイスペプレイボーイが困ってる主人公を助けてくれるという憧れのシチュエーション!お互い惹かれていくのかな、続きが楽しみです。
by らんらん子-
いーね
ヒロインはクズ男お断り系強気だけど相思相愛の恋愛がしたい乙女な女の子、その子の常連のお店にいるイケメンクズ男くんが元彼のストーカーから守ってくれることに?!
by ゆうのまる-
読み続けたい
チャラいイケメン弁護士。
主人公は、付き合った彼氏から束縛されたり、ストーカーになったり。チャラいけど、かっこいい弁護士さんに助けられます。
お互いに恋していく行方が楽しみですby みーーーーーーー!-
気になる
この作品、絵がとてもかわいい。
無料分を読み、今後の2人の展開が気になる。
はまってしまった。
課金するか、迷う。by ロアロア-