みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

律さん
女ったらしだけど優しくてたくさん助けてくれる律さん。パーフェクトに見える人にもどこかしら弱点は有って、麻帆ちゃんとの関係の中で補填されていくといいな。
by あやのすけ98-
可愛い
律さんも、主人公の女の子も!
律さんは軽いけど、だんだん変わっていくのが素敵だなぁって思います。
少女漫画のよくある感じかなって思いますが、ついついはまっちゃいました!by みうみうちゃん-
楽しい
楽しいまんがです。イラストも綺麗で読みやすいです。主人公が可愛くて感情移入や共感出来る漫画だと思います。
by ちかちかちとせ-
他サイトで読んでました!
絵がきれいですし律さんカッコいい~~
律さんが自分の気持ちにきちんと気付かずモヤモヤするのがかわいかったです笑by 氏名-
いいなぁ
おもしろな展開になってしかもすごい職業!
なんかイケメンだしきゅんとさせてくれるー!
面白くてハマりましたby ぽっぽ子-
別れた彼氏がストーカー化して困っていたのを助けてくれたのが弁護士の律さん。律さんは恋を知らないから教えてあげ間に、後に恋に発展していくというお話。
by りんりんりんー-
少女漫画
よくありそうな、内容の少女漫画だけど…無料を読み終えたら、ハマってしまった。ポイント貯めて読みます!!!
by A.z-
りつさんみたいな人が身近にいたらきっと危険だと思いながらも惹かれちゃいそうだなって思います。恋を知らないりつさんが主人公と出逢って変わっていくのがキュンとします
by しししししし777-
最低でチャラい律さんが弁護士ってギャップが好きです ストーカーから守ってくれるために同居をはじめて2人の関係性はこの先どうなるのか気になります
by ちゃむ〜-
ダメンズに引っかかる真帆が行きつけの居酒屋で出会った弁護士と同居生活
真帆ちゃんの事を大事に思ってるのが伝わるby トク メイ-