【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(32ページ目)

こんなイケメン近くにほしい
頭が良くて金持ちでルックス◯なんて最高ですよね。邪魔者が全然邪魔者じゃないのが新しくお早く愛を知って2人で幸せになってほしいです
by まゆみやん-
無料分を読みました。イケメン弁護士と同居ばかりでなく、恋人ごっこするとは。イケメン弁護士さんは女性に対してはクズなのが残念。本気になったかもってところで無料分終了でした。
by やっちゃんふくちゃん-
良い
話の面白みはまぁまァでありがちな話だけど、可愛くてきゅんきゅんするので手が止まりませんでした!みなさんもぜひ呼んでください
by はなはたはたはまはまは-
続きが気になります
無料分24話まで読みました
人を愛する事が分からない弁護士の律さんに主人公の想いが少し伝わったかなーというところまでです
律さんに幸せになって欲しいです!by moie-
りつさんみたいに自分の気持ちがわからない人いるのかなー。モテてることよりも、自分の気持ちがわからないが故の難攻不落…。まほちゃん、かわいい!
by めちゃコミハマり中-
ハイスペ弁護士・律さん、いつもスマートに何でもそつなくこなせる大人な男性、でも柔らかさが前面に出ていてそりゃおモテになること間違いなし。それなのに、どうも表面的なのは何故なんだろう…心の内は見せてくれない感じが追いかけたくなるポイント。麻帆が彼の心をこじ開けて本当の恋愛ができるのか、気になります。
by YNCH-
弁護士さんの安心感半端ないです。
元彼ストーカーの対応とか、ありゃ惚れますよ。
2人の恋、うまくいってほしいなぁと思います。by 転勤族の嫁-
まさかの超ハイスペック
ただのイケメンなクズ男かと思いきや、かなりやり手の弁護士。恋心わからない感じ?だけど、きっとまほちゃんだけ特別な感情抱いてそう。
by まるまるまるまる。-
設定がぶっ飛んでる
漫画だからアリなのかもだけど、愛がなんなのかわからないイケメン弁護士に愛を教えるため同居を始める、、とそこに至るまでの経緯は省いたけどなかなかのぶっ飛んでる設定。
特定の女を作らない〜とか女遊びはするけどフリーが好き〜とかの設定なら割と見かける気がするけど。
すごい設定だなーと思いながら読んでたけど
まあまあハマって読んでました笑by aika_moom-
無料分読みました
まだ、途中までしか読んでいないけど…
律さん素敵だなっ思います。
本能で生きてて人間らしいと思います。
なかなか、大人になると本能で生きていけないから。
マンガだけど、こんな1人と出会えて主人公は、きっと律さんに人を愛するって事を感じてもらえると思います。まだ先は長そうだけと、頑張って!by ばたばたさん-