みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
弁護士さん、頼りになるのでとってもいいと思います。おそらく、何か過去に恋愛にトラウマがあって、的なことかと思うけど、早く付き合っちゃえよーという感じ
by Yoppiiii- 0
めっちゃ面白いです!しかも許せてしまうクズ男ですね。愛し愛される恋愛を諦めないで、是非このクズ男をまともな男性にして幸せになってほしい。
by 花子ルンルン- 0
律さん
女ったらしだけど優しくてたくさん助けてくれる律さん。パーフェクトに見える人にもどこかしら弱点は有って、麻帆ちゃんとの関係の中で補填されていくといいな。
by あやのすけ98- 0
イケメン
やっぱりイケメンは読みたい!ヒロインもかわいいし、真面目なとこがいい。まだ無料分だけなので読み進めます!
by コイスルネコ- 0
ハイスペ
行きつけのバーで知り合いだったけど弁護士とは知らないままでストーカーをしてくる元カレから助けてくれたハイスペ彼との展開に期待
by あやりーなりおりーな- 0
楽しい
楽しいまんがです。イラストも綺麗で読みやすいです。主人公が可愛くて感情移入や共感出来る漫画だと思います。
by ちかちかちとせ- 0
絵がきれいでとにかく読みやすい。ストーリーも安心して読めるので、 さいごハッピーエンドでしめてもらいたい。
by にもさ- 0
いいなぁ
おもしろな展開になってしかもすごい職業!
なんかイケメンだしきゅんとさせてくれるー!
面白くてハマりましたby ぽっぽ子- 0
こんなチャラくてイケメン弁護士なんて現実にいたら、そりゃあね〜って感じですが、寧ろヒロインがあまり好きなタイプではなく共感できない。
by めちゃとん- 0
少女漫画
よくありそうな、内容の少女漫画だけど…無料を読み終えたら、ハマってしまった。ポイント貯めて読みます!!!
by A.z- 0