みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWファンタジーとして読む分にはあり。
こんな弁護士いないし笑
ヒロインに特に魅力を感じないのでいまいち入り込めず断念by ゆりじゃんぷ-
NEW無料分24話まで読んで
絵は嫌いじゃないんだけど、愛がなんだか理解できないハイスペ弁護士が、愛がなんたるかをわからせてもらうために、ストーカーから救った女性と同居し続けるなんて、ムリありすぎて違和感だらけです。いくらチャラいヒーローでも、職業は弁護士!漫画だから〜って、幼なじみや親戚でもないのに、簡単に飲み友くらいの女性を住まわせる設定は、個人的にはストーリーに入り込めない要因です。辛口でごめんなさい。
by ふわふわペンギン-
NEW主人公が大人の少女漫画って感じで、現実ではあり得ない
ストーリーだけれど、ストーカーが出てきて助けてもらったりする話は
かなりリアルで怖かったです!キュンキュンだけではなく、面白い!by a☆618-
NEWなるほど!
すっごいスマートな弁護士擬似彼氏ですね! こんな人と同居とかになったらドキドキなときめきが止まらなくなっちゃいそう!
by あんず極実堂-
NEW24話まで読んで。女癖の悪い愛を知らない(愛が分からない)ハイスぺ弁護士の律が、ついにヒロイン真帆を好きになり始めて、それが態度にチョイチョイ出るのがカワイイなーと思ったところ辺りで無料分が終了です。課金まではしないかな、、、。
by #匿名-
NEWハイスペック弁護士を無感情の欠陥人間からハートフル人間にしていく感じ、いいです。主人公の感じもなかなかすてきです。
by しあお-
NEW^ ^
いやいや、こんなおいしい話しがあるのか!
キュンキュンストーリーですね、
さいっこうです、女子の憧れだねby kth⭐︎-
NEWザ・マンガ
高級マンションに1人で住む27歳イケメン弁護士。
女子の扱いもうまくて色気ダダ漏れ…
現実には絶対いないですね。
バブル時代のトレンディドラマのようです。
それにしても、弁護士でちょっと助けてくれただけの関係で一緒に暮らすって…
ヒロインは現実世界だったらすぐに事件に巻き込まれちゃうでしょう。
でもマンガなので、気楽に楽しく読めちゃいます。
無料分までは楽しませていただきます。by のあポンタ-
NEW素朴な疑問
ハイスペな律君はカッコいいし良いけれど、ヒロインはどうなんだろう。なぜヒロインじゃなければいけなかったのか、など色々疑問に思いました。
by Tra gatan-
NEWイケメン
ちょっとチャラいけど弁護士でイケメンは最高すぎる!
マホはガード固くて好感度高いです!
恋人ごっこから恋人になる日が来るのかな?続きが楽しみですby もののすけ-