みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きが早く読みたい!おもしろい。カッコいいけど感情がない弁護士さんの心をつかめるといいなー!!おもしろい。

弁護士だけど鬼チャラくて、本気の恋とかわかんないみたいな感じで、
    でもヒロインがストーカー(元彼)に合ってる時守ってくれるところかっこよかった!
    半同棲がすきすぎてもっとイチャイチャがみたいです!

無料分を読みました~
    イケメン=手が早い(笑)王道ですよね
    でも、絵もきれいだから違和感もなく、話の展開も面白くて次が気になってホチッと押してしまいそうですね
    読んでてキュンキュンします

イケメンハイスペ弁護士、性格悪いくらいでちょうどいいのに、笑顔素敵で、欲しい言葉をかけてくれるし、愛を知ろうとする健気さ、、!いいわ。スパダリの匂いがプンプンします。

弁護士ものとは思えないチャラさが面白い。彼はずっと彼女のこと見ていて気になっていたんだろうな。素直にくっつくまで、一波乱ありそうです。

最低な男と思いきや

最近のイケメンは、女が手に余る程寄ってくるからか、本当の恋愛を知らな過ぎる。そりゃ女が寄ってくるから女に困らず、世の男らがしてる様なお金を払って女を抱く事なく、女から寄ってくれば恋愛=抱く、寝るで終わってしまうんだろうけど、そこから先に進む愛情とかまでいけないのも可哀想。何処でどう間違ったのか。
    ダメ男しか寄って来ない女との恋愛ごっこから2人がどう抜けれるか、楽しみ。

by 1245

本当に最低で最高

この2人くっつくんだろうなぁ
    美男美女だぁ
    いーなー憧れる
    ひたすら憧れる
    こんな時代を過ごしたかったな

行きつけバーの常連さん同士。
    イケメンチャラ男の実は弁護士に、元カレストーカーから守ってもらうために始まった同居。
    意外にもヒロインが芯がしっかりしていて好感持てます。イケメンに流されず。でも好きになっちゃうんだろうねー。
    絵も可愛いのですが、ただ表紙の絵だけが!彼がどうしても制服に見えちゃってて、高校生の話しかと思い読むのをやめてました。題名に「弁護士」ってあるのにね。絵から入るのはダメだと学びましたが笑

by inasamu

もぉ好き

これはときめきまくる。。
    女のコのデータ頭入りすぎて(笑)
    データだとわかっててもときめくよねぇ。。。

継続中

絵が素敵で、試し読みから見て、ハマりました。
    普段はチャラいのに、弁護士&守ってくれる。
    続きが気になるので、購読継続中です。

by snyr_