みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、夢中になってしまいました。時間を忘れてひたすら読み続けてしまいました。今後の展開な気になります。2人の関係、心境のヘんかが気になります。
by 番組表-
かっこいい
とてもかっこいい男の人なのに手を出させないあたりすごい、これがまた弁護士っていうのも以外だけど、しっかりしてるから合ってる!
by ゆみ0852-
わくわく!!
読んでいてとてもわくわくします!!私はまだ8話までしか読んでいないけど、これからとっても楽しみです!!
by 亜花莉-
きゅんきゅん
ときめきがすごいわ。
付き合ってから溺愛してくれるのいいな〜
可愛いカップル。好き。
愛情いっぱいで大好きが溢れてく感じの表現にだんだんなってくのがよい。by はなり888-
思ってた以上に
おもしろい!!もっと早く読み始めればよかったと後悔中です。ヒロインの女の子可愛すぎだし、イケメン弁護士の心の動きとか2人の距離感とか、もう読んでて楽しい!
by ジャックオランタン-
最高
ドキドキしまくって最高としか言いようがありません。ストーリーの流れ最強!2人の想いがどうやって今から交わっていくのか
by めんたろでい-
続きがきになる
無理分読み進めてます。
2人の行方が気になりすぎて、早く無料分を読み終えて、続きが読みたいです。
愛し愛される関係になると良いなーby ハニーレモンミルクティー-
高評価に納得!
男運のないヒロイン、誠実そうな人に出会えたと思ったら、ヒロインへの異常な執着、束縛、言葉と実際の暴力、そしてストーキングへ。ヒロインを救うべく手を差し伸べてくれたのが弁護士の飲み友達。イケメン、優しいのに女子大好きなヒーローでした。くらっといってしまいそうなシーン、たくさんあるのに、理想の恋愛を諦めないヒロインがとっても素敵です。「お互いを知るためのデート」とか「スキンシップで癒し合う」など、確かに!と思える場面、たくさんあって、作者さんの恋愛観、好きです。続きが楽しみです。
by とくめいでお願いします。-
ありがちだなって最初は思いました律君最高
律君はたしかに女癖悪いですが、それ以上に主人公に付きまとってくる元カレが気持ち悪い。
律君が弁護士じゃなかったら永遠に主人公は元カレに悩まされてたかもしれないですね。最後まで買ってみていませんが付き合ってくれると嬉しいな。by 小学6年生-
ヒロイン いい子でかわいい
こんなイケメン、ハイスペで性格良し、恋人フリーの弁護士なんて絶対いないと思うけど‼︎いい設定すぎます‼︎かっこいいなー!
by 白菜納豆-