みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうしても男員の悪い子って現実にもいるけど、良かれと思って付き合った真面目男がストーカー化して、ハイスペックモテ男友達との共同生活なんて恋にならずにはいられない!
by あお50-
女癖は悪いけど、ほんとのほんとで頼りになる!辛いけど手は出さずにちゃんと守ってくれるギャップが素敵です。それにしてもストーカー怖い
by ぱんとこーひー-
ハイスペック弁護士との出会いなんて中々無い…性格曲がってそうですが、所々優しい面もあって、幸せにたどり着くお話であって欲しいです。
by Happy Time-
今後の展開が気になります!
まほちゃんとりつさん、いつくっつくのかなーとドキドキしながら読んでます!始まりがあんな感じだと中々そこから難しいけど…一歩踏み出してほしい!
by niko--
可愛らしい〜
絵も可愛くて展開も可愛い。
楽しく読めます。
無料分しか読んでいないですが、続きが気になります。by たぴおかー-
タイトルどおり
こう言う男子いたら最高ですよ!って心底思うぐらいカッコいいです。女子の心を完全に掴んで、さりげなくクールなガードも良かったです。応援したいです。
by コミック大好きなカズリン-
ストーカー事がなければ、こんな事にならなかったのかな〜。なくてもうまく行きそうな感じの二人なんだけど。律さん、めっちゃ理想的です
by rakumin27-
女子の憧れ
ピンチの時に助けてくれる!自分だけ特別!ハイスペックイケメン!という、女子の夢を詰め込んだ作品です笑
これは好きになっちゃうでしょう。
でも多分律も惚れてるから大丈夫。
あ、でも律の『詮索する子は嫌いだよ』発言はいただけない。
こういう、女性を下に扱う男は嫌いです。by たろうぼう-
守ってもらって
律の本音が知りた~い!回りにいる女の子と同じ気持ちで、接しているのか…少しは恋愛感情が芽生えてきているのか…
by とんきちほんきち-
よくあるストーリーではあるんだけど、面白かった!! ストーカーも妙にリアルで怖いし、律は女たらしだけどハイスペイケメン❤️ 麻帆をちゃんと見ててくれてるね!今後の2人の展開が楽しみ!
by ぴこ。。-