みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

男運のないヒロインをストーカー男から助かることがきっかけで居候生活スタート。
女癖悪くなかったら本当にかっこいいハイスペックイケメン弁護士!どんどんハマっていくby saaanya-
予想以上にときめけます!!!
どのくらい女好きなのかな??と思っていたら、それも想像以上でしたが、それ込みでも気遣いやさりげなさが素敵で、思わず主人公の気持ちになってときめいてしまいます!続きがたのしみです〜
by minami24-
すごく面白いです!どんどん読み進めたくなります!絵も好きだしストーリーもポンポン進んでいって。2人のやりとりもおもしろいです!
by りんりんさんさん-
久しぶりにドストライクでした!
女の子はちゃんと可愛いし。
男の子はしっかりカッコ良いし。チャラいのに中身はカッコ良くて真面目な部分もあって、ちょっと甘えたさんで、、、と大好きが山盛りです!!by ばふーか-
癒やされる〜〜
可愛い主人公にも、カッコよくて優しい律さんにもキュンキュン癒やされます。今のところ主人公が拒否しているからイチャイチャも激しくなくてほっこりさせられるちょうどいいイチャイチャ笑。きっとこれからふたりは惹かれ合っていくんだろうと予想はできていても、大好きなふたりが心から愛し合っていく過程を見守っていけるのが楽しみで仕方ない!
by おきゃり-
きゅんとなります
二人の関係が深まっていく過程がドキドキハラハラで、面白い作品です。彼があまりにカッコいいので羨ましいと思いました。
by だめっこ-
かっこいい
律さんかっよこすぎて罪。表情も可愛いらしい時もあればイケメンな時もあってかなりキュンする作品でおすすめです
by みみのんな-
どんどんハマります
チャラ男イケメン男子がハイスペ弁護士で救世主。元彼にストーカーまがいの行為をされ続ける最中その弁護士に守ってもらっている主人公が、チャラ男である弁護士にどんどん惹かれて行くのですが、自分もどんどんハマっています
by Hana Hana-
まほが律への恋心に気づき始めて、、
あらすじ通り、まほはあらゆる場面でダメ男、いわゆるストーカー化しちゃう人ばかりに好かれたり、好き(?)になるんですよね。はじめの頃に出てくるストーカー化した眼鏡くんを退治するために弁護士律に頼り同居するところから始まるんですが、、、
まほが、だんだん律への恋心に気づきはじめて、読んでるこっちはやっとかよ!!と思いました笑
コミカルなところも大好きです。by あやめ。-
高評価
無関心なところから徐々に惹かれていって、愛を自覚したところがとってもよかった。告白シーンドキドキしちゃったからみんな見てほしい!
by ななしのご-