みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間76位
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
もどかしさがたまらない
チャラ男がどんどん変わっていく感じがたまらない。過ごしずつ心の変化が出てきてキュンキュンともどかしさがクセになる!
by えっりーな-
まあおもしろい
よくある話、元彼のストーカー化、なんだけど、なんとなく、読み進めてしまってます。今後、どうなっていくのか、気になります。
by きゃるきゃる-
律さん良い
元彼からのストーカー行為に悩まされるヒロインに、律さんが助けてくれて同居までさせてもらうことに。律さんもその同僚も違う方向に素敵で、良いです。
by たまいぬ-
この関係は難しい
ヒロインは訳あってハイスペ弁護士と同席中あるですが、イケメンで女性に辛いこの男にはれるとなるとリスクがやばいと思われます。果たしてヒロインはチャラ男弁護士を真人間にできるのでしょうか。
by 紅木蓮-
おもろ
最初の方の話の弁護士発揮からのクズ発言、落差おもろいwでも、なんだかんだいい感じ?
by イヤッフー-
ここまでかー
相手役の男の子がまさかここまでこじらせてるとは…。でも今の時代ならこんなに鈍感?な子、ほんとにいそうですねー。そろそろ気持ちに気づくかなというところで無料話終わっちゃったけど、課金はないかなぁ
by おもしろー-
弁護士とダメンズにひっかかるヒロイン
行きつけのBarの常連同士の真帆と律。真帆は彼氏が欲しいと合コンに行くもののいつもダメンズにつかまってしまう。今度こそはと付き合い始めた彼は束縛、征服欲が強く、別れを切り出してからストーカー化。そんな真帆を、実は弁護士だった、律が助けてくれます。
律が軽そうに見えて素敵な男性で惚れちゃいます!by きたまるくま-
まあ面白い
無料の24話まで読みました。
ちょっとありえないような話だけれど、読んでいて楽しかったです。
甘すぎない恋愛もので、面白かったかな。機会があれば続きを読んでもいいかな。by はあやばあや-
凄い素敵な弁護士さん
こんな素敵な弁護士さんが近くにいたらいいなあと思います。いつでもどんな些細なことでも相談しちゃうし、会えるだけでもいいけれど、同居?同棲?できるなんで羨ましいです。どんなきっかけで律さんが恋愛感情に気づくのか、楽しみにしながら読んでいます。
by ドングリ☆コロコロ-
男を見る目のないと言われる主人公。恋するのが怖くなったけど、愛を知らない律さんを変えたくて、また恋をし始める。
by トムトム5-