みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高
面白くて続きが気になります!これからの展開が楽しみです!
少しずつ変化する気持ちが描かれているので「もっと早く」良い方向へと期待して読ませて頂いていますby ミニリス- 0
頼りになる
弁護士さんが頼りになりすぎて、わたしだったら早々に受け容れてしまいそうだ!身持ちがかたいんだかなんだかわからない主人公わら
いちばん
まーーーーーーーーーじでこの漫画は1番だいすきめっちゃおもしろいし胸きゅんいっぱいやしちょっとえっちいのもおもしろいよほんとおすすめです
by ななさままたさや- 0
絵も可愛い!
なかなか彼氏ができない主人公、純粋に今まで生きてきたからなんだろうなと思いながら、読み進めています。この先、続きが気になります!
by ゆめ32- 0
無料分までですが読み終わりました
絵も可愛くて綺麗でとても読みやすかったです。無料分ではヒロインとヒーローの恋の進展とかありませんでしたが、続きが気になら作品でしたby luchi- 0
素敵なお話です!!
絵がかわいいし、お話もキュンとして素敵です!!
麻帆ちゃんがキュートで律さんも飄々なイケメン(こんな弁護士さん、いてくれたらいいですね~)
ストーカー被害もかなりリアルに描かれていて、ほんとに怖く感じました!!
続きを楽しみにしています!!by エリヤマ- 0
キュンキュン止まりません!
律さんの弁護士なのにクズだけど優しくてかっこいいところがきゅんきゅんです!!どんどん次が読みたくなる作品!
by まりーちゃ- 0
イケメンで超優しい彼氏、羨ましすぎます!憧れるー!!面白いので最後まで読みます!早く続きが読みたいです。
かわいい2人
弁護士で知識多くてカッコ良くてハイスペックなのに恋心が分からないのは恋をしてこなかったから、する暇がなかったのかしなくても寄ってきたからなのかな。悲しいね。
by 佐宮瞬- 0
面白い!
これは面白くて、笑ったりもできて、待てずに最後まで読んでしまいました!ストーカーは怖いけど、やっぱり心強い仲間がいいよね!
by resh- 0