みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなイケメンと
こんなにイケメンに迫られたら止められないでしょ!! 見始めたら止まりません!
by まんぼう2-
こんな風に助けてもらったら、恋に落ちるしかないですよね。まだ途中までしか読んでませんが、二人の結末が楽しみです。
by きむちろ-
自分がわかってない⁈
恋愛自体に憧れが強く、相手の事を思いやる事はなかなか出来ない現実を突きつけられて、成り行きで知り合った遊び人風弁護士宅に転がり込むハメになり、これからほんまもんの恋愛に発展するのか楽しみ。
by 政美-
きゅん
最高にクズなはずなのに最高にきゅんとします!!
まだ途中ですが読み進めていくのが楽しみです🥺by もも30.-
まほちゃんがんばれ♡
ダメンズに好かれがちながら、律さんにこんなに守ってもらえるなんてー!と思いつつ楽しんで読んでいます^ ^一生懸命さが可愛くてつい読み進みます。
by しゅがーまん-
ありがちと思ったけど
面白いです。弁護士先生、ギャップがあって魅力的。多分ハッピーエンドなんだろうけど、そこまでの過程に期待大。絵も好みです。
by 半端者の読者-
これは本当にダメンズなのか?
麻帆ちゃんが、ダメンズホイホイだという設定ですが、いやいや、違うと思います。
今まさに、最良物件を目の前にしてますよね?
誰にでも女の子なら優しくする男??嘘嘘、さすがに一緒には住まないでしょう?自分の縄張りに入れるからには、ちゃんと特別惹かれる何かがあるんだと思うよー。本人は、気づいてないかもですが?この自覚のない恋が軌道にのるまでがなんとも焦ったくもあり、楽しくもあります♡by ミニなっつ-
ありえない!けど。。
こんな展開ないでしょー!!あり得ないよー!って思いつつうらやましいとか思ったり。いつ自分の気持ちに素直になるのか楽しみにしながら読んでます。
by qエウレカ-
まぁ都合のいい展開ではあるけど、なかなか面白いなぁと思います。これから先も期待して読みたいと思います!
by ゆー28-
弁護士との同居…?
無料分まだ9話までですが…
あらすじからも大体想像できるストーリー、と思いましたが、イケメン弁護士が自分の女好きや、恋愛という感情を理解していない点を自覚しているというあたりで、幾分嫌味が緩和されていたように思います。
それにしても弁護士との同居って、ストーカーから身を守るためにしても、あんまり納得感ないかなあ。by Smama-