【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(11ページ目)

そりゃハマるわ
本当の恋を知らないハイスペック弁護士の律と、色々あって同居することになった真帆。女たらしの律に流されないように、懸命に惚れないよーにしてるけど…?やっぱり、沼にハマってしまうよね、イケメンだし。
by きむどり-
キャー、やったぁ
まほちゃん意外だと駄目かも。
律さんに言われて、ドキドキが止まらない感じですね。まだ、安心という訳ではないけど、今まで、恋もしたことない、男の子から、唯一の女のコミと認められた感じが素敵です。でも、ここで、簡単に振り向いたら駄目ですよ。一歩ずつを応援してしまいます。by 春の小川-
面白いけど
こんなイケメンならって思うけど、まほちゃんが可哀想で。人を好きにならない、でもしたいなんて最低だけど、少しずつ変わっていく姿に気になって読んでしまいます。
by ちゃきちゃきちゃん-
無料分しかよんでないけど、チャラい弁護士に本物の恋愛を教えていくうちにお互い好きになっちゃうストーリーですね。ちょっと線が少なくて幼い感じがするけど、チャラ男を頑張ってあしらう姿は可愛いかも!
by あんびっつ-
オススメに出てきてから読み始めました。
特定の彼女は作らないイケメン弁護士とそのイケメン弁護士に真実の愛を教えたい主人公。
焦ったいけどいい!by ZZZ17-
チャラ男で弁護士
チャラ男で弁護士、絶対モテる〜
弁護士って、そんな仕事あるの?
ストーカーって本当にいかれたやつなので、やっぱり毎日保護してくれるってだけで、ころっといっちゃうと思うんですが、いかないで、ちゃんと耐えてるのが、その後の進展の楽しみとなってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by Sataki-
無料分を読んでるけど、最初は主人公が面白くていたけど、話がなかなか進まないというか足踏み状態で、次はどーなる?!って楽しみな展開は何もない。
by やわねぎ-
タイトルはイマイチだけど
ハイスペなんて、ありふれた言葉がタイトルについているけれど、話はなかなか面白いです。男子がちょっと幼いけれど、恋を知れば、変わっていくのでしょうか。乞うご期待!
by やよいさくら-
じれったいような・・・・
りつさん、クールで弁護士、顔もよい❗が、好きが、わからない~⁉️
二人は、素直じゃない~。好きなの素直にみとめたらいいのにと、思いながらよんでます。
お互いに惹かれていくのが微笑ましいです。by らLaLa-
なかなか面白い
彼氏がストーカーになるくだりとか、結構、気持ち悪いし怖いけど、その後は弁護士と楽しい同居生活で楽しく読めます。ストーカーきら守ってもらうのは、かっこよかったー!
by ねこもわんわん-