みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵は苦手
話が面白いので読んでます。イケメン弁護士と思いが通じ合えるのか、、楽しみです。こんな優しい弁護士は素敵!思いが通じ合えますように。
by ちくわこんぶ-
続きが気になる
焦ったい展開が多くてついつい課金してしまう。話の展開はゆっくりです。
by eo1906-
好きなんだけど
お互いに好きなんだけど、うまく気持ちが通い合わないのが、もどかしい。じれったくて、でも続きが気になるそんなお話です。
by ペコポコペコ-
かわい〜
ハイスペですね。職業も弁護士なんで、顔も申し分無い顔 天はに物を与えたけど難点は、性格に尽きてしまうでしょうね。笑々
by ささかり-
ハイスペ弁護士がなーンかツボです。カッコイイ。ゆるふわ。でも好きになったら辛いんだろうなぁという感じ、無料分までしか読んでませんが、主人公ガンバレ!!
by たつのん-
うまくいきすぎですが
まぁ漫画ですしかなりの好条件の相手がいきなり現れ助けてくれるとかありがちですがお約束ということでむしろベタな展開大好き人間です
by イヲリ-
最初は軽い気持ちで無料分から読み始めてみたけど
かなり面白い展開になってる様な感じです(私的に)
続きも読んでみますね❗️by ぽめさま-
好感
モラハラストーカー男に引っかかるタイプって自己主張なかったりしてあまり好きなキャラクターの作品てないんだけどこの作品の主人公はなかなかただ男運の悪いだけっぽいところが好感と言うか笑えて軽く読めて良い。
by JMT-
胸キュン
絶対モテるのに愛し方を知らないってどういうこと?って感じもしますが、マホと律のやり取りに胸キュンです!
by りりーまるまる-
かっこいい
まほちゃん男前でかわいい
本気の愛し方どんな感じかヒーローがどう変わっていくか楽しみになりました
ヒーローが早く気づいてデレたりするのみたいなby だて☆-