みんなのレビューと感想「寡黙な皇帝の溺愛花嫁~蜜月のはじまりは取引から~」(ネタバレ非表示)

う・・う”ー(;´д`)

はじめはオススメで出てきたので、お試しを読みました。ちょっと気になるので買ってみてみました。中盤にさしかかって思ったのが・・・こんなにすんなり話が上手くいくのかー!上手くいきすぎやー!と思いつつも・・結局最後まで見てしまった。。正直物足りない。かな。

作者さん買い。

作者さん買いをしましたが、トントン拍子にハッピーエンドなので、少し物足りなさを感じました。絵は綺麗で読みやすいです。悪役もわかりやすく描かれているので、そうだよね〜そうなるよね〜って感じです。

絵が微妙

ストーリーは好きですが、絵が雑というか惜しいというか…。両片思いがウズウズしますが、お互いがお互いの話しをちゃんと聞いてないような気もする(^^;)もう少し濃い時系列がほしいかなぁ。

溺愛ものが好きで、タイトルに惹かれとりあえず試し読み…なんか気になってしまって最後まで読んでしまいました。10話完結なので読みやすいかなと思います。

溺愛

タイトルの通り、溺愛ですね。、
    そんなふうに大切に思われていたんだと知って余計に幸せを感じるだろうな。。

幸せな気持ちになりました。

イケメン

イケメンなら、喜んで身を捧げるわー
    こんな私でよければーと思うのは
    私だけかしら?笑笑
    マッチョならなおさら!

絵が可愛いです。ヴァレリーはツンデレ系キャラだけどお互いに好き同士でミレーユをとても大切にしているのが伝わってきた。

いつか、いつか、お互いがお互いを思い合っていたと知った時、どれだけ嬉しさが溢れるのか想像しただけで泣けてくるぜ!

異世界系は好きでよく読みます。ノベルにせよ漫画にせよ全てエロいよね。純な異世界系少ないよね?だからかな。好き。

作者さんの絵が好きで購入しましたが、絵はキレイですがお話が今回はぜんぜん印象に残らない感じで少し残念でした。

by 倹約