みんなのレビューと感想「女のカラダは嘘をつく」(ネタバレ非表示)
他の不倫漫画で同じように不倫される奥さんの話を読んでいるので、何か気分が悪くなりました。課金はしないと思います
by ベリーベリーハッピー- 0
続きが楽しみ
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、最初からいい展開なのですごく気に入りました。
by タツキー- 0
いい
こうなったら男はケジメがつけれない。仕方ないことだと思うんで一応肯定派です。客観的に見るとやっぱり彼女はかわいそうだってなるけど難しいですね
by █████- 0
あり得ない
初恋の相手と再会 その彼女は高校の時から芸能活動してて高嶺の花で声もかけれないような存在だったけど 冴えない男のしがない生活が変わる大事件?
by パーフェクトパラダイス- 0
絵が綺麗です‼️
ストーリー的には、長い方なので、全部最後まで読むかどうかは、まだ、未定ですが、エロくて良いですね。内容は、良い方だと思います。
by みきのりへい- 0
うん
二股?彼女ぶりっこ?
なんか色々気になっちゃうわwwww
時折エロに混ざってなんか…うん?って思ったけどうんby もー、- 0
うそ
うそをついて揚げ足とるやつ最低。特に女を武器にするやつそれに騙されないようにしないといけないけど。マジ怖いわ。
by しん×2- 0
今回の絵は大人向け。というか画力が上がった気がします。ただ残念なのは女の子が積極的なことかな。前作とは違う。
by いいむむ- 0
なんかこわい話なのかな?彼女がいてもさ、こんこんな誘惑あったら流されるよね…。ムカつくけど、なんかしょうがないように思える。して、この女のひとの目的が気になる。
by あめのちはれくもり- 0
最初はエロい女だな〜って思って読んでましたが、本性が表れた途端に少し萎えました。これは個人のこのみですね。
by konami00- 0