みんなのレビューと感想「練習終わり、コーチとふたりで汗だくSEX~もっとマッサージしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいです
最初は知らないフリ?なんて疑ってしまったけど、本当に何も知らない女子高生。ちゃんと自分で調べる当たりがカワイイ。ハマって一気に読んでしまいました。
by 匿名希望6- 0
コーチがマッチョ過ぎる!
女の子がエロ過ぎる!
現実では今時あり得ない設定で面白そうなので1話しか購入してませんがませんが続きも購入しよと思います。by スーパーベロン- 1
お試ししか読んでません。絵は男っぽい感じですが、内容はどきどきしちゃってます。私もコーチに色々教えてもらいたいです。
by ╭( ・ㅂ・)و ̑- 0
女の子が可愛いかったです〜!
コーチも気持ち悪いおじさんとかではないのでスラスラ読めました!
ハッピーエンドで何よりです。by テンダラー- 0
マッチョなコーチが女の子を大切にしながら、優しくエッチしていくのが良かったです。女の子も純粋で可愛すぎます。
by モリモリもーさん- 0
女の子がかわいくて、コーチもかっこいいですね!話も面白いし、これからも長く続いてほしかったです。_| ̄|○
by a12345678- 0
試し読みしかしてないけど、それでも十分エロくて、ドキドキしました!
エッチシーンの描き方がいやらしくて良かったです!by pao14pao- 0
練習
練習のあとは、本番ですかね、や、ほんとアルアルネタでしょー、練習からの、ちょっとストレス解消的な気持ちいー運動、大切よね
by しゃけまよとし- 0
うーん。。。
こーゆーコーチとのやつが最近多い。
ただ、やっぱりあの作者には敵わない。
エロさとあらすじがちょっとびみょーかな。by 匿名M2R- 0
なかなか
なかなかいい作品ですねぇー!画質はこのみがあるので、なんとも言えませんけど、ないようはていねいでいいとおもいますよ!
by ショメタ- 0